|
Темы без ответов | Активные темы
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 NILO:
Вообще можно было и раньше отписать.
Литыч,ну вопрос спорный,давай вспомним соты переделкины и тд.
Я так думаю,пм дада завален такими вопросами от игроков,вот и было принято решение,раз мы жалуемся(читай стучим,я сам грешен  )вот и занимайтесь сами.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrafD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Agiro писал(а): Я против того что активные игроки участвуют в отлове мультинга. Если они играют, то им нечего делать в этом отделе, иначе полученную информацию они используют в своих интересах. Касательно GRAFD - мне не нравится это назначние, или GrafD сдал армию и его больше не интересуют реальные боевые действия ? Прошу прокоментировать.
Армию не сдал, но реальные боевые действия меня и в правду не интересуют 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Agiro писал(а): Я не понимаю почему уважаемый мной dada не видел данной проблемы.
Не видел потому, что Графд не допущен к игровой информации других аккаунтов. Или чего то не знаю? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dobrogelatel
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Чего-то я тоже не понимаю.
Если человек имеет полный доступ к логам с указанием действий, времени, айпишников и т. п. - это критичная информация, использование которой в игре недопустимо.
Если эту информацию админы выдают ему в ограниченном объеме по запросу - я не понимаю в каком месте достигается сколь-нибудь значительный выигрыш во времени.
Если доступа к логам нет совсем, то в чем его обязанности тогда? сортировать письма и отправлять админам на доследование? Так и называли бы тогда секретарем Отдела по ботьбе с мультами, а не следователем 
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Согласен с Dragon_King, т.е послал армию соальянсовику, и прежде чем она пришла
можно знать куда идет, да и масса другой важной военной инфы
Потом почему мы априори должны верить ДВ, создателям и пр в их непогрешимости, неподкупности и пр, только с их слов?
Они что не люди, у них нет и не может быть предвзятости и пр.
Давайте коммисию следственную для игроков, чтобы мы также могли следить за действия администрации (и всех лиц что имеют доступ к административной информации) внутри сферы. (таже инфа что получает администрация об игроках, номера IP, передачи внутриигровых ресурсов тем или иным игрокам ...)
Вообщем мы имеем право вам не доверять, так же как и вы не доверяете нам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
[quote="sunweb"]Потом почему мы априори должны верить ДВ, создателям и пр в их непогрешимости, неподкупности и пр, только с их слов?[/quote]
потому что иначе нет смысла играть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
sunweb писал(а): Согласен с Dragon_King, т.е послал армию соальянсовику, и прежде чем она пришла можно знать куда идет, да и масса другой важной военной инфы Потом почему мы априори должны верить ДВ, создателям и пр в их непогрешимости, неподкупности и пр, только с их слов? Они что не люди, у них нет и не может быть предвзятости и пр. Давайте коммисию следственную для игроков, чтобы мы также могли следить за действия администрации (и всех лиц что имеют доступ к административной информации) внутри сферы. (таже инфа что получает администрация об игроках, номера IP, передачи внутриигровых ресурсов тем или иным игрокам ...) Вообщем мы имеем право вам не доверять, так же как и вы не доверяете нам 
гммм ... я аж даже подавилась .....
а как вы будете пытатся выбить из админов информацию чтобы следить за ними?
неужели вы всерьез думаете что кто-то вам когда-нибудь ее даст?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
ndfqc писал(а): потому что иначе нет смысла играть
Вот об этом и идет речь, если мы нечестно играем нас проверяют.
А как мы можем убедиться что другая сторона играет честно?
Одно дело если создатели сами не играют, и совсем другое дело когда играющие игроки участвуют в этом
Т.е. я узнал к примеру что вас собираются занулить, а ты мой друг, плюс я знаю что эту армию ты месяцы собирал, извините но это очень большое искушение, так невзначай в Асю стукнуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |