Spinoza писал(а):
telma писал(а):
да да да...за самое прекрасное в сффере (смотрит в зеркало)
Какое же самолюбие )))
Ладно ребят.. всем спасибо... с кем познакомился -было очень приятно за тёплую встречу... Но.. увы.. вынужден вас покинуть... Поду в опочевальню... тянет за руку Тельму ... Все до завтра.... Надеюсь ТАнкер нас несильно накажет )))
с ув. Spinoza !
Удачи! Приятно было пообщаться, приходите еще
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
JLo заиграла...
давай, telma, зажигай напоследок
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
(подумав что и самому бы не мешало пойти немного поспать, подошел к оставшимся в таверне и пажал руку)
Ну все, всем до встречи.
2 telma thx за танец, как нибудь повторим, если начальство не будет против
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Всем приветы... опа-а-а
*Оглядывая взором последствия ночного веселья*
- Нда вот так погуляли, чувствуется, что оттягивались по полной Дзи мне чай с лимоном и яичницу с ветчиной. Да и плесни мне своего фирменного с перцем, а то я что то приболел малость.
Я к примеру уже больше довадцати лет курю и не помер ещё, даже не кашляю поутрам
(посмотрев на Desert_Eagles сквозь пивную пену)
Ну, может и не помер, но судя по твоей подписи, жизни тоже не очень рад. Да и вообще, глядя на твою фотку думается, что тебе можно курить вообще всё, что горит и ничего тебе не будет!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
я уже говорила помоему на эту тему, только не помню, на фениксе или во "все о другом" мне больше девушки хорошенькие нравятся, чем мальчики, но не только девочки, мальчики тоже, просто женское тело меня больше притягивает, оно красивее намного тела мужского...
(отпивает пивка)
Ты об этом писала в Опросах в теме "Про мальчиков"... там ещё, помню, вызвала этим бурные обсуждения
(грустно отпивает из кружки)
TERANUS да, на Крусодора я напал... думал это нейтрал новый ворота открыл. А что случилось?
А можешь пока не нападать на него.. ну хотя бы пару дней.. Пожалуйста...
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя