А можешь пока не нападать на него.. ну хотя бы пару дней.. Пожалуйста...
(грустно смотрит в кружку с пивом)
Да ты что, я теперь вообще на него нападать не буду! Мне так стыдно было в итоге У него оказывается в реале проблемы, да ещё из альянса выгнали -- я вчера топик прочитал вечером, да ещё с неплохого поста... А тут ещё я прилетел и армию ему покоцал 12:1... он зачем-то три армии на соте держал... В общем, я вчера извинился, отдал ему всё, что осталось от награбленного, да ещё пол-ляма нанки сверху накинул... так что не летайте к нему, пожалуйста! Ему и так нелегко сейчас!
(грустно качает головой)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
А можешь пока не нападать на него.. ну хотя бы пару дней.. Пожалуйста...
(грустно смотрит в кружку с пивом)
Да ты что, я теперь вообще на него нападать не буду! Мне так стыдно было в итоге У него оказывается в реале проблемы, да ещё из альянса выгнали -- я вчера топик прочитал вечером, да ещё с неплохого поста... А тут ещё я прилетел и армию ему покоцал 12:1... он зачем-то три армии на соте держал... В общем, я вчера извинился, отдал ему всё, что осталось от награбленного, да ещё пол-ляма нанки сверху накинул... так что не летайте к нему, пожалуйста! Ему и так нелегко сейчас!
(грустно качает головой)
Я тебе не хотел рассказывать, откуда такая просьба.. но вижу ты все и так знаешь.. (Усаживается рядом с парой бокалов пива..)
Я кстати тоже ему немного ресов подкинул.. Мож акцию сделать.. типа .. "ГУМ. помощь пострадавшим в ходе войны" "Угощайся, соратник" (протягивает пива..)
Цитата:
Заходит в пивную ужно недовольная и с синеками под глазами.....
Милая, ты с кем так ночевала?!
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
(заползая через окно,дополз до стойки,забрался)Дайте мне чего-нить бодрящего и еще похмелиться было бы неплохо...всю ночь законы о правах потребителей учил
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей