Очень хочется верить в справедливость администрации. Хочется. Я надеюсь на это, и верю, что у Vit-а никогда не появится в подписи ЧЕСТНАЯ ИГРА.
Не понимаю, как можно хвастаться победами рисованными юнитами нечестными методами! Все уже признали что был сит. А вит всё звалицца. 2 вит Я надеюсь после сотого поста ты поймешь наконец что ТРН воюет НЕ ЗА лесников а ПРТИВ мимикрей! в частности против тебя.
Скажу еще раз что и рисованными юнитами то же нужно уметь поймать
А про ситтинг ты меня убил, в чем еще обвинишь ? Я вообще после таких вот заявлений удивляюсь как тебе армию в руки то дали, а и дай ссылочку где написано про ситтинг
Ну посмотри наглядный пример - Лиско может оправдать свой проигрыш сказав что я ситтер, что я тут могу сказаьб ?! Кстати, ясчитаю это оскорблением и попрошу лично дадау проверить соту Якута на ситтинг, чтоб он вывесил результаты на форуме.
Vit писал(а):
З.Ы. Кстати, Лиско - по себе не судят
Вот и я про тоже...
а по поводу поражения... в любом случае разница боёв в 300 млн. прода в мою пользу. так что успокойся . сит не якута, а мастер вариора. хотя мот и не сит, мот просто посмотрел там и там и что тебе так те битвы покоя не дают, а? больше вспомнить нечего? уже у нас все успокоились, а ты всё никак не можешь... ты наверное есиб тайлорд появился тож што-нить припомнил бы, а?
Вобще то ты тут про ситтинг говоришь, следовательно ищешь оправдание себе, чтобы указать на якобы нарушения с моей стороны, но доказательства утебя есть ? вот и молчи. А то что я просчитал твои действия - это явно не сит Хотя, мож для тебя и сит.
А насчет тайлорда я ненаю, я с ним не воевал и не буду
Vit писал(а):
Вобще то ты тут про ситтинг говоришь, следовательно ищешь оправдание себе, чтобы указать на якобы нарушения с моей стороны, но доказательства утебя есть ? вот и молчи. А то что я просчитал твои действия - это явно не сит Хотя, мож для тебя и сит.
я не искал и не ищу себе оправдания. поймал грамотно, я не спорил и не спорю. если поднимешь переписку то увидишь, што я это и тогда признавал. вожно не то, што поймал, а как поймал.
ВСЁ! што было то было. у тебя я думаю головной боли щас хватает и так, без этого
Очень хочется верить в справедливость администрации. Хочется. Я надеюсь на это, и верю, что у Vit-а никогда не появится в подписи ЧЕСТНАЯ ИГРА.
Не понимаю, как можно хвастаться победами рисованными юнитами нечестными методами! Все уже признали что был сит. А вит всё звалицца. 2 вит Я надеюсь после сотого поста ты поймешь наконец что ТРН воюет НЕ ЗА лесников а ПРТИВ мимикрей! в частности против тебя.
При всём моём уважении, покусаю к чёртовой матери, был ситтинг или нет решает не общественность, а совсем другие структуры. Рекомендую извиниться. Если есть какие либо подозрения пишите в ДВ. Там и разберёмся спокойно и без эмоций.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей