[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Tyrandil писал(а):
Lees писал(а):
smak писал(а):
мдя... похоже все альянсы ныне только "UP"-ами и пополняются, ньюбов след простыл
Неправда! Есть прикольные наработки
Ух ты - нешто ты к нам решил податься?
Не, мне в Семье нормально, я про апы и что ньюбов и желающих сменить место дислокации нет. Дело в том, что подавляющее (к сожалению ) большинство играют не в ту Сферу в которую играют те же старики, не из-за опыта, а хотя бы из элементарного НЕ владения форумом и всем соптствующим. Долго человек просидит на свой соте в практически полной изоляции от внешнего мира? Даже если он в альянсе и общение происходит на уровне внутриигровых сообщений? И еще атаки, для человека абсолютно не понятные. Он на напал на альянс, а это Академия! И большие дядьки начинают его прессовать. Ну вообщем куча наворотов, давайте в Дискусскусии об альянсах перейдем и перетрем Действительно есть, что сказать. И о чем подумать. Причем серьезно подумать.
Извините, что у вас Ну "Даром вышло так, дышлом в ворота..." (с) Калинов Мост.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей