Я бы да я бы.... А хто кому мешает??? Как маленькие. Кто хотел воевать, тот воевал с мимикри и раньше (плохо ли, хорошо ли - не важно). А кто хотел говорить - тот говорил. Или завидовал. Щас тоже самое. Пока юнитов не дали - все воюют на форуме. Дали - полетели друг к другу. Не своё - не жалко...
(штирлиц не в себя затягивал "Беломор".... себя ему было жалко)
Тема избитая...
Нашла коса на камень: Вит - Келидж.
И Вит - боец и Келидж - боец...но и сравнивать их нельзя.
Уж, что там произошло между ними - это их личное..
Но Келижд имеет приимущества - он воюет своей армией, а не рисованной, любой уважающий себя игрок встанет на сторону Келиджа, хотя и не каждый попрет на рисовалок.
Истрию почитать тяжело? Келижа никто не тянул за хвост вроде бы, вот пусть и огребается сам или, точнее, других огребает, у него это хорошо получается.
Они хотели драйва, он у них есть.
ЗЫ: Игра в типе Че, и она мне нравится.
Хм... ИМХО, единственные не симситчики
Мдя. Интересная темка тут у вас нарисовалась Все спорят "за кого?" За мимикрей или лесников Вот вам независимое мнение нуба Из форумов мне стало известно что войска лесников дороги и не эфективны по цене и качеству , а мимикрии прирождённые войны. Но лесники подходят для грабежа. Так вам не кажется что эта сладкая парочка созданы друг для друга. Одни ваюют, другие грабят для поддержки войны. Сейчас орионовцев разделили на 3 лагеря и теперь мы метелим друг друга Старая военная истина "Разделяй и властвуй" Подумайте для разнообразия может что и загрузится
Сейчас орионовцев разделили на 3 лагеря и теперь мы метелим друг друга Старая военная истина "Разделяй и властвуй" Подумайте для разнообразия может что и загрузится
Подумали. Придумали - дано квест. Результата - кто хочет тот и квестуеться, кто не хочет - занимаеться своими делами. Соотнеси все это с тем что многим стало скучно на орионе - вот разрабы и веселят нас.
Кто сдесь поминает имя Божественного?
Мы всегда были и будем сами по себе )))
Но в драйве можно и поучаствовать.
2 Tyrandil Что то редко заходить стал? Я уже соскучился.
2 Tyrandil Что то редко заходить стал? Я уже соскучился.
Да я када последний раз к тебе заходил увидел что хозяев больно много - подумал, мало ли вдруг чем важным заняты, не до гостей вам и решил пока не беспокоить - сам знаешь незванный гость хуже всего
А ну хватит флудить не по теме закрыли их курилку, так они сюда перебрались... понимаешь...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Когда есть два зла, необходимо создать силу способную уничтожить оба зла. Это единственный путь для выживания рас.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей