Stephany писал(а):
TERANUS писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
Merlun писал(а):
Молодо выгледишь для старушки
"...постарел я гендальф, это я только с наружи как огурец, а внутри склероз, камни в почках и геморой размером с кулак, в санаторий мне нужно, на воды целебные или на курорт, на самом деле на курорт даже лучше..." (с)
В 22 разговоры про старость завела.. Не зря же говорят .."В 45 баба ягодка опять".. так что тебе ее 23 года , а потом .. А пока Стефанию не трожь, мож она нормальная
2Стефания.. Как тебе отношения девочек с девочками?
Ну на самом деле я не против , но я в реале не встречала...
Блин, даже я встречал, причем часто.. Меня такие девушки.. Ну правильно.. куда тебе встречать.. тебе дома физику делать надо..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Merlun писал(а):
Ого....ну и намёки.....ща прийдёт злой...дядя Танкер,он тут ща кабак заккроеть,за такое......Где ж пиво пить тоды будем
Тогда надо тему новую открыть.."от 16 и старше.."
А пиво будем тогда пить в оф.документах..
"Я, нижеподписавшийся, совершаю покупку пива и обязуюсь прикончить его до истечения .."
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
"...постарел я гендальф, это я только с наружи как огурец, а внутри склероз, камни в почках и геморой размером с кулак, в санаторий мне нужно, на воды целебные или на курорт, на самом деле на курорт даже лучше..." (с)
В 22 разговоры про старость завела.. Не зря же говорят .."В 45 баба ягодка опять".. так что тебе ее 23 года , а потом .. А пока Стефанию не трожь, мож она нормальная
К чему катися мир .....был недавно на шою трансвеститов.......кроме смеха ничего не испытал........а у вас у девушек я смотрю все намного серьезнее
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
К чему катися мир .....был недавно на шою трансвеститов.......кроме смеха ничего не испытал........а у вас у девушек я смотрю все намного серьезнее
(оглядываясь по сторонам)
Да уж, и правда... как-то пивная у нас порозовела... или мне только чудится?
Кстати, Дзи, а ты на шоу трансвеститов ходишь?!! Хотя если вдуматься, то фильм "Здравствуйте, я ваша тётя!" -- тоже про трансвеститов.... куда уж тут "Голубому щенку"...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Это кто так Стефанию отоварил то???-(разглядывая фингалы под глазами)
это ее физика злой препод наверное не хочет ставить 5 баллов Стефани давай не подведи, я надеюсь что ты получишь что-нибудь >4 кстати у тебя экзамен чтоли?
Мдя...что-то типа того ...я просто болела и пропустила...вот я ща и побегу сдавать...сво!сказал, чтоб именно сегодня ,и не днём позже!!
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
Дзи а почему меня не позвал? в следующий раз вдвоем пойдем
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя