вы совсем уже того...а?
у нас во все о другом столько не нафлуживают за 6 часов. я в шоке.
я конечно понимаю один сказал дроугой поддержал и т д, но вы не наглейте уже совсем, а то придется мне экспроприировать заведение на время, пока буду отсутствовать....
епрст пока писал еще страница появилась.......кончайте флудить
А... (чуть не роняет пустую кружку на пол)...мы тут турнир на Гидре обсуждаем... Думаем, какие там будут правила -- как в прошлый раз, или укоротят его всё-таки. Ну и вообще... делимся мнениями, кто хочет участвовать, а кто -- нет...
TANKER писал(а):
а то придется мне экспроприировать заведение на время, пока буду отсутствовать....
Можно поинтересоваться -- ты нас временно покидаешь что ли?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А... (чуть не роняет пустую кружку на пол)...мы тут турнир на Гидре обсуждаем... Думаем, какие там будут правила -- как в прошлый раз, или укоротят его всё-таки. Ну и вообще... делимся мнениями, кто хочет участвовать, а кто -- нет...
я остановиться не могу, у меня уже истерический смех...
(Увидев недовольного Танкера все поситители завидя его издали разбегаються кто куды......Танкер заходит....... *Батюшки мои сколько здесь грязи развели(завидел пьяного Терануса*Эй.....А ну вставай дружок...... ща мы тебя отведем куды на...Чё.....А вы кто такой будутетеТанкер в ответ: Щас увидешь(суйет в руки тряпку и швабру) а ну ка милок зави своих товарищей и давате как выщещайте эту дыру а то уже на пивную не похожа на творческий бардак......Теранус недовольно что то бурчит и берет в руки швабру и начинает убирать...В это время Танкер уходит.....И через 5 минут все вваливаються в пивную....Ну что Дядя Танкер???-спрашивают у Терануса,он иим в ответ да вот ревизию проводил......Сказал что б всё до его прихода вычестили.....)
Эй народ Танкер ушол ай да по пиву
Ребята!!Угощаю всех, только что получили логи - разгром Императора_Рус...
за это надо выпить
TC ГУЛЯЕТ !!!
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
да и вправду я ушел, пить пойду, но вот если хватит сил залезть на форум после этого, пощады не ждите
Ой шеф тыж много не пей, и мало тоже, и заранее предупреди нас о своём появлении, оа то мы спрятаться не успеем
(хватается за голову)
Ой беда! Вы представляете, ведь если он много выпьет и сюда прийдёт, то ему количество постов вдвое большим покажется! Тут то нам всем хана и нагрянет...
(аккуратно идёт к стойке, стараясь никуда не наступить, наливает в кружку пива)
Ну что ж, хоть выпьем напоследок, да по теме поговорим...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
(аккуратно цепляет жучка на одежду Танкеру.....)
Всё терь перед его приходм у нас много времени устройство жучок показывает когда Танкер захочет наведаться в пивную так что мона терь спокойно болтать и пить пиво
победили лидера врага?
что ж, и я подниму свой бокал!
виват, ТС!
виват, SYN!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 52 гостя