А что это за такая гордая птица -- император?
(заметь, ты сам с масенькой буквицы ето пишешь )
Неужто на самом деле:
Пока не пнёшь десятка 2 мастеров -- не прилетит на Орион? (почти (с)).
А что это за такая гордая птица -- император? (заметь, ты сам с масенькой буквицы ето пишешь ) Неужто на самом деле: Пока не пнёшь десятка 2 мастеров -- не прилетит на Орион? (почти (с)).
А что это за такая гордая птица -- император? (заметь, ты сам с масенькой буквицы ето пишешь ) Неужто на самом деле: Пока не пнёшь десятка 2 мастеров -- не прилетит на Орион? (почти (с)).
Ты действительно хочешь увидеть его на Орионе ?
тебе этих мало чтоли? одни пришли, да еще щас готей приведут
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 Corvax
Если меня запарит старая кофемолка и камни во дворе (которые какая-то скотина там навалила) я конечно не буду спрашивать у них вассальную присягу. Я просто пойду и выкину и то и другое нафиг...
Вот тока ни камни во дворе, ни старая кофемолка не верещат на всю Россию и прочий Рунет -"Идем с нами бить их, а не то мы с ними тебя побъем!"
Это так к слову.
2 Kelenar
Вот и отгадывается квест потихоньку... Из первой притчи и нынешнего твоего поста становится ясно - что мимикры - существа, призванные доказать живым, что у них нет цели для существования и потом помочь этим живым отойти в мир иной.
В последней твоей сказке (нагло спертой у Логинова) ты опять таки ясно (для тех кто знаком с оригиналом) говоришь о том, что мимикри - это бяка.
Я думаю, вы не правы. Мимикри - существа-служители.... Роботы-помошники...
Просто, кто-то умеет ими управлять а кто-то нет. Да и нужно ли ими управлять? Они сами работают...
Отрок, Lito себя именующий, ты смотришь лишь на поверхность и желаешь видеть лишь то, что позволяют тебе видеть засланные поддлыми Охотниками очи... Но прочти внимательней Вторую Проповедь-проповедь о золотом древе.. и быть может она откроет тебе глаза на Истину...
Отрок, Lito себя именующий, ты смотришь лишь на поверхность и желаешь видеть лишь то, что позволяют тебе видеть засланные поддлыми Охотниками очи... Но прочти внимательней Вторую Проповедь-проповедь о золотом древе.. и быть может она откроет тебе глаза на Истину...
Истина в вине, хмммм не знаю как сказать (хотел брат мой, но вспомнил что вы не живые), а что с золотого дерева недурственное бухло выходит? Или новый сорт травы? Вы тада поделитесь и думая вся сфера станет за вас
Ты думаешь я не просчитывал данный вариант??! Но по всем выкладкам вераятность "п" намного ниже чем у "р" по этому про "п" я и не упоминал. Если отталкиваться от того что там должно было быть "п" то нас просто раздавит алогичность построеной фразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей