имхо по рейтингу нельзя сказать новичек игрок или нет, можно более менее опытного игрока занулить, у него рейтинг опустится <2kk
есть еще комплексный рейтинг %)
если тудыть смотришь - там 1.4кк, а общий 1.8кк, значит вывод? ага, армии нетуть %))
ну и наоборот: комплексный мизерный, а общий 1.5кк, ну с полтора ляма ща вполне реально иметь чуть ли не 10к аникоф ))
ну и динамика рейтинга, конечно, тоже позволяет отслеживать, скачкообразность свидетельствует об армии (особо гигантских размеров перемещения артов пока не достигли вроде), причем даже о размере армии...
но дело даже не в этом %)) дело в том, что опытного игрока от ньюба нельзя отличить ни по рейтингу ни по размеру армии ситтинг рулит у некоторых новичков, как следствие - рейтинг и армия...
а некоторые опытные может играют не так давно - вот у них и маленькое всё.
вобщем IMHO: рейтинг воооообще не показатель, судить надо по игре и только по ней.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Еще один вопрос. Как император относится к своему занулению?:)
Я щас разбираюсь с администрацией проекта почему армия моя зависла (мож и вернут мне ее ). У меня было 3 секунды что бы ее увести, но она "залипла" и висит в режиме боя до сих пор! (хотя давно никто не нападает). Так что это не ваша заслуга, хотя покрыли вы меня красиво
ЗЫ Это была не вся армия
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Я щас разбираюсь с администрацией проекта почему армия моя зависла (мож и вернут мне ее ). У меня было 3 секунды что бы ее увести, но она "залипла" и висит в режиме боя до сих пор! (хотя давно никто не нападает). Так что это не ваша заслуга, хотя покрыли вы меня красиво
[quote="Warrkan"][quote="Imperator_RUS"]
У меня было 3 секунды что бы ее увести, но она "залипла" и висит в [b]режиме боя[/b] до сих пор!
[/quote]
Хм-м-м... А как можно увести армию, которая уже даже в базе в режиме боя?
Об етом знают только избраные
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей