Текущее время: Ср апр 29, 2026 14:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:24 
Властитель кольцевого мира

Yannice писал(а):
Skinny писал(а):
DJumper_ писал(а):
Skinny писал(а):
mine писал(а):
Kaks
Слышать нападки со стороны представителей других рас на КБ и Миротворцев это не ново, однако, я с удивлением для себя узнал, что вы псолао, да еще и нейтрал, да еще и со сравнительно скромным рейтингом :)

Гости с других колец не часто беспокоят?
Тот же *MAL*, например? ;)

Мне непонятно, чему Вы удивляетесь. Ведь взяв себе в союзники Котов, Вы по сути предали интересы своей расы. Таким образом, фраза о том, что "здесь можно не ожидать удара в спину от братьев по крови" уже утратила свое первоначальное значение...

ИМХО - слишком прямолинейно .. глубже надо анализировать...

Тогда как назвать то, что альянс расы Псолао, который ведет войну с Котами не может получить помощи от других альянсов Псолао, потому что те заключили с Котами договор (кстати, есть прецедент)? Разве это не предательство интересов своей расы? И разве Конструкторы не закладывали принцип "раса против расы" при создании Пегаса? Однако, факт остается фактом - правила изменились. Поэтому не стоит удивляться тому, что игрок Псолао выказывает презрение другим игрокам Псолао, предавшим интересы своей расы ради интересов отдельно взятого альянса...

Ты считаеш что если на одного из псолао напали вся раса должна его зашищать?
Почему то ни воранеры, ни лиенсу так не делают. А вот поумничать все любят.
То что есть у псолао нет ни у одной из других рас, а если вы хотите все сферки, так она будет попозже.

А почему бы и нет? Вам не кажется, что тогда игра приобрела бы свой первоначальный смысл? И вопрос не просто в защите (понятно, что всех не защитишь), а хотя бы в соблюдении интересов своей расы. Союз с другой расой есть изменением основного принципа игры. Заключив такой союз Вы, грубо говоря, "кинули" остальных игроков Псолао. То есть, для Вы защищаете в первую очередь интересы другой расы, а не своей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ты не правельно понимаеш смысл этого мира! Он не в том что надо соблюдать интересы своей расы, а втом что на своих нападать нельзя, думаю этого достаточно!
А интересы мы соблюдаем своих альянсов, если кто то хочет могут оставить заявки на вступление и когда мы их примим, тогда и будем заботится об их интересах!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Это с кем она будет? :shock:
Опять меня лежачего пинать дубете? :lol: а я специально лягу и буду вопить, что вы лежачих и маломощьных бъете :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:43 

Yannice писал(а):
Ты не правельно понимаеш смысл этого мира! Он не в том что надо соблюдать интересы своей расы, а втом что на своих нападать нельзя, думаю этого достаточно!
А интересы мы соблюдаем своих альянсов, если кто то хочет могут оставить заявки на вступление и когда мы их примим, тогда и будем заботится об их интересах!

Я категорически не согласен с утверждением о том, что на своих нападать нельзя. В противовес этому утверждению приведу такое - можно заключить договор с алом другой расы, который без зазрения совести будет нападать на Ваших братьев по крови, а Вы будете стоять в сторонке и молча наблюдать. Это фактически приравнивается к тому, как если бы Вы сами напали на своего. Факт остается фактом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
Это с кем она будет? :shock:
Опять меня лежачего пинать дубете? :lol: а я специально лягу и буду вопить, что вы лежачих и маломощьных бъете :lol:

Вот это тебе по силам, а ты бы лучше добивался места в Миротворцах, хотя... я бы лично тебя туда не пустила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:48 

По ходу также Вы можете скупать у своих братьев по крови ресы на аукционе и сообщать о времени их прилета, чтобы чужие могли побольше награбить. Также можно посылать солдатиков на защиту соседей по комплексу с целью связать их армии. Короче, если сильно захотеть, можно в космос улететь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kaks писал(а):
Затем вопрос к участникам: вам, что воевать не с кем? Мне не понятны ваши любезности с сильнейшим альянсом Лиенсу - МАЛом. Кругом одно «извините, будете любезны», а ведь это противник по условиям игры!!! Они тоже «извините, будете любезны» и ждут открытие ворот новичков (лидер, по крайней мере) и прирастают потихоньку (?). Дело не в личных обидах на МАЛ (хотя не без этого) просто поразился ситуации при которой ни один (!) серьезный альянс псолао не воюет с МАЛом («спаринги» не в счет). Да и бог с ним с МАЛом этим, последний квест показал, что альянсы скопили войска немеренные, значит не ведут войн, нормальных войн, зато договоров наплодили…Видимо, бюрократ – это жизненная позиция, на работе, дома, в игре в конце концов.
ЗЫ Я не провакатор ;-)

Для тех, кто в танке: если человек не имеет понятия об элементарной политике и не думает о том, что каждое руководство альянса кроме всеобщей бойни, ещё иногда думает о своих игроках, которые иногда ещё развиваются и о том, что иногда нужно альянс развивать и укреплять изнутри, а побоище 2 мегаалов не всегда - идеальный вариант. Хотя и в этом тоже смысл игры... Так вот - хочешь посмотреть на войну МАЛ с расой Псолао - поспрашивай Волшебников, спарринг - это та же война, но не на нуление, а грабёж и потери армий в ней так же присутствуют. Просто кроме этого присутствует уважение к противнику, а не ненависть и оскорбления. И мы с Волшебниками это наглядно продемонстрировали - за что им респект :roll: !!! и Груне отдельный!!! :oops:
А если приспичило повоевать с нами - добро пожаловать - собирай альянс и объявляй войну, а не критикуй кого-то, кто по твоему мнению должен был во что бы то ни стало воевать с МАЛом. Хотя если хочешь можем с тобой так повоевать без ала :lol: -нас ведь МАЛо - всего 100 человек...

Извиняюсь за флуд не по теме - неудержалась
:oops: :oops: :oops:

По теме топика: ИМХО воевать и существовать в сфере намного интереснее, когда противника не 2 мегаала с других колец, а несколько имеющих свою тактику, свои тонкости ведения боя и политики, поэтому и нет пока ни у Лиенсу, ни у Ворании таких договоров - люди хотят разнообразия, а не 2 закоренелых противников. Тем более, что сколько людей - столько и мнений о том, каким должен быть альянс и его руководство - загнать всех в одни рамки невероятно тяжело.
Визарды (коим снова респект) и Братство Стали - вот примеры альянсов воинов, для которых немыслимы неповоротливые и большие альянсы, не мыслимы большие количества мемберов альянса, потому что они мобильны - и это их плюс.
Пираты - люди неподвластные законам, которые живут своим законом чести и с их точки зрения не существуют другие законы.
НДА, Конф, МГФЛ, МАЛ, Фримены и др. - у всех этих альянсов есть то, что они считают "своим", этого нельзя объяснить, это позиция людей и они не будут очень рады, если кому-то не нравится то, что они отстаивают свои позиции и своё видение существования своих членов.

Что я хотела сказать - нельзя навязывать другим свои мысли о том, как лучше всего жить, существовать, играть. Это неправильно. Обсуждать Миротворцев? зачем? То что нет подобных объединений на Ворании и Лиенсорде говорит лишь о том, что нет желания их создавать. А вовсе не о том, что расы не готовы или не в состоянии. Это я говорю, как представитель Лиенсу! Антанта и Конф - этот пример уже приводили - перечтите летописи сферы, противостояние, которое привело лишь к тому, что потом по его окончании было скучно и грустно и больше ничего... Я надеюсь у Пегаса другой путь.

Это лишь моё мнение, но я знаю немало игроков, которые с ним согласны.
С уважением ко всем вышеписавшим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:06 
Командир соты
Командир соты

Skinny писал(а):
По ходу также Вы можете скупать у своих братьев по крови ресы на аукционе и сообщать о времени их прилета, чтобы чужие могли побольше награбить. Также можно посылать солдатиков на защиту соседей по комплексу с целью связать их армии. Короче, если сильно захотеть, можно в космос улететь...

Наполеон говорил, что разведка - боем, это гуманно, ибо жизнь малых - спасает жизнь многим. кто - то может быть не согласен (Достоевский - как ярчайший пример), кто - то согласиться. Факт остается фактом - он был великим полководцем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:40 

Skinny писал(а):

Ты конечно извини, но похоже у тебя пароноя!
Наш альянс не спервого дня сушествования в КБ или ВПБ Миротворцы, в самом начале нас было три игрока.
Как сказал кто то из великих:
Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Лучше игрой займись, чем объвинять всех на форуме.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Exult писал(а):
Kaks писал(а):
Затем вопрос к участникам: вам, что воевать не с кем? Мне не понятны ваши любезности с сильнейшим альянсом Лиенсу - МАЛом. Кругом одно «извините, будете любезны», а ведь это противник по условиям игры!!! Они тоже «извините, будете любезны» и ждут открытие ворот новичков (лидер, по крайней мере) и прирастают потихоньку (?). Дело не в личных обидах на МАЛ (хотя не без этого) просто поразился ситуации при которой ни один (!) серьезный альянс псолао не воюет с МАЛом («спаринги» не в счет). Да и бог с ним с МАЛом этим, последний квест показал, что альянсы скопили войска немеренные, значит не ведут войн, нормальных войн, зато договоров наплодили…Видимо, бюрократ – это жизненная позиция, на работе, дома, в игре в конце концов.
ЗЫ Я не провакатор ;-)

Антанта и Конф - этот пример уже приводили - перечтите летописи сферы, противостояние, которое привело лишь к тому, что потом по его окончании было скучно и грустно и больше ничего... Я надеюсь у Пегаса другой путь.

Это лишь моё мнение, но я знаю немало игроков, которые с ним согласны.
С уважением ко всем вышеписавшим.

Если по вашему путь Пегаса- это время удельных князьков и внутрирасовых распрей, это ваш выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 19:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нет, Майн, по-моему(а я акцентировала на этом внимание в посте - потому что быть может многие не согласятся) - путь Пегаса - это свобода выбора альянса для жителей этой сферы, а не 3 расовых мегаала! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:05 
Командир соты
Командир соты

Exult писал(а):
Нет, Майн, по-моему(а я акцентировала на этом внимание в посте - потому что быть может многие не согласятся) - путь Пегаса - это свобода выбора альянса для жителей этой сферы, а не 3 расовых мегаала! :wink:

свободно выбрали - флуд на форуме, альянсовые распри, военную несостоятельность .. next ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Exult
Данный договор не ограничивает свободу выбора пути развития сторон его подписавших. И у каждого миротворца есть свои отличия от всех других альянсов. Это не значит, что все мы, как один большой альянс, нет. Это значит, что мы все - сообщество абсолютно разных альянсов, которые дали слово вступиться друг за друга и помогать друг другу. Цель игры (в моём понимании) - удовольствие от самой игры и доминация над противником (полностью победить тут невозможно). Первое достигает каждый сам, кому что нравится. Второе можно достигнуть, только объединившись. Если бы войны вели каждое государство с каждым - это был бы абсурд. Поэтому в каждой войне всегда (почти) две стороны и много участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такое впечатление, что только "мелкие князьки" флудят на форуме :lol: . Зачем этот спор?
Как можно остановить флуд посредством Миротворцев :roll: ? Или может быть возможно остановить альянсовые распри - так они будут и между 3 мегалами - распри - это войны - войны - это смысл игры. Просто не надо всё сводить к тому, что выбранный одними путь должен быть правилен для всех, нельзя считать, что твои личные правила(я обращаюсь не к кому-то конкретно, говоря "твои", а в целом - в широком понимании этих слов) - станут общеприемлимы для всех. Свобода выбора альянса - это то, чего не будет при полном объединении каждой расы. Нельзя всё под одну гребёнку подводить, богу - божье, кесарю - кесарево!

И опять же: это моё личное мнение, кто-то может с ним соглашаться, кто-то нет, зачем продолжать эту дискуссию? А не флудим ли мы? Давайте просто дадим другим высказать их отношение к Миротворцам, ведь наша личная дискуссия тут неуместна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zzzod писал(а):
Exult
Данный договор не ограничивает свободу выбора пути развития сторон его подписавших. И у каждого миротворца есть свои отличия от всех других альянсов. Это не значит, что все мы, как один большой альянс, нет. Это значит, что мы все - сообщество абсолютно разных альянсов, которые дали слово вступиться друг за друга и помогать друг другу. Цель игры (в моём понимании) - удовольствие от самой игры и доминация над противником (полностью победить тут невозможно). Первое достигает каждый сам, кому что нравится. Второе можно достигнуть, только объединившись. Если бы войны вели каждое государство с каждым - это был бы абсурд. Поэтому в каждой войне всегда (почти) две стороны и много участников.

Zzzod, я считаю, что при любом объединении альянсов в блок, союз(не важно само название) альянсы идут на уступки в своём развитии, они подчиняются некоторым правилам как в войне, так и в политике и экономике - это уже ограничение! Как можно координировать союз, например, альянса мегаала и альянса бойцов? - у них разные тактики боя, разные взгляды на противников, разные пути развития. Можно объединяться против 1 угрозы, но объединяться всей расой для такого союза....

Есть разные пути развития рас и каждая в праве выбрать тот, который считает правильным, также как каждый игрок имеет право выбора альянса, я перечисляла выше все альянсы с абсолютно разными политическими, экономическими и военными устройствами - вот и всё, что хотелось сказать.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00