Текущее время: Вс апр 26, 2026 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу [TT3] и Всему Фениксу
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 5:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Те, кто считает, что нарушали только правила аккаунта ситтинга в альянсе [TT3] прошу, в срочном порядке, написать мне письмо с чистосердечным признанием с списком поддерживаемых вами сот РЕАЛЬНЫХ игроков. Мультоводы, прошу меня не беспокоить - с вами разговор отдельный и короткий.
Выход из этого альянса не избавит вас от возмездия и не спасет, в случае сдачи мультов, ваши основные аккаунты. "Час прощения" прошел.

Обращение к сообществу Феникса. Большая просьба воздержаться от атак на этот альянс, так как он, практически всем альянсом, будет забанен. Все атаки, во время бана, будут восприниматься, как использование бага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 10:07 

Точная такая же просьба и к альянсу [DP] и еще нескольким игрокам, особенно:
Vertoom
consuluz
Rizek
FantomS
Stripped
Scryed
Steel_Magnum
Kutak - с одного из восточных языков ваш ник есть - грязное ругательство. Либо вы обьясните назначение вашего ника, либо я попрошу его сменить.
Beztormozov
VillaRock
HardDisk
SilverSoft
Netoper
Большая просьба воздержаться от атак на этих игроков, так как они, будут забанены. Все атаки, во время бана, будут восприниматься, как использование бага.
чистки пройдут, парктически по всем альянсам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 20:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

если кто то из выше сказаных летит то что от него выходит надо убегать и нельзя его проучить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 22:39 

Kutak - с одного из восточных языков ваш ник есть - грязное ругательство. Либо вы обьясните назначение вашего ника, либо я попрошу его сменить.

Ну, положим, не совсем грязное ругательство, так, слегка непреличное слово, но все равно приятно, что администрация сферы так хорошо разбирается в восточных языках. Готов поменять ник, но не знаю как это сделать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 23:04 
Командир соты
Командир соты

Kutak писал(а):

Ну, положим, не совсем грязное ругательство, так, слегка непреличное слово, но все равно приятно, что администрация сферы так хорошо разбирается в восточных языках. Готов поменять ник, но не знаю как это сделать :(

По внутрисферной почте перевод пришли а то мне стало интересно или хотябы намекни как переводится
С уважением Makcimmif.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 1:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ajshma писал(а):

А можно с этого места поподробнее. Один ситтер/мульт - баним нафиК весь альянс, чтоб не повадно было? Или как-то иначе?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 8:44 

Kutak писал(а):

Я разбираюсь не в языках, я разбираюсь в ругательствах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 8:46 

Faraday писал(а):
Ajshma писал(а):

А можно с этого места поподробнее. Один ситтер/мульт - баним нафиК весь альянс, чтоб не повадно было? Или как-то иначе?

Отнюдь. Не полностью альянсы будут подвергаться такой жестокой процедуре. Список игроков, подвергнувшихся бану, будут оглашаться.
[TT3] - исключение. Практически весь этот альянс является мультоводами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 12:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ajshma писал(а):
Faraday писал(а):
Ajshma писал(а):

Отнюдь. Не полностью альянсы будут подвергаться такой жестокой процедуре. Список игроков, подвергнувшихся бану, будут оглашаться.
[TT3] - исключение. Практически весь этот альянс является мультоводами.

Возможно я не прав, возможно ошибаюсь, но одного момента понять не могу. Растолкуйте :oops:
Весь этот альянс является мультиводами, значит все они наносили вред и ущерб другим игрокам нарушая правила игры. Так почему игра берет их под защиту на время бана? Может лучше было бы не оглашать просто напросто этот список.... Кто слетал - тот слетал, и все...
А оглашать списки только тех забаненых игроков кто не нарушал правила о мультиводстве и спам-атакам :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 15:57 

В нашей работе всегда есть риск ошибки. Не хочется, что бы честный игрок пострадал из-за бана.
У этих альянсов остались еще сутки - пока я ни одного письма не получил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 15:57 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Возможно я не прав, возможно ошибаюсь, но одного момента понять не могу. Растолкуйте
Весь этот альянс является мультиводами, значит все они наносили вред и ущерб другим игрокам нарушая правила игры. Так почему игра берет их под защиту на время бана? Может лучше было бы не оглашать просто напросто этот список.... Кто слетал - тот слетал, и все...
А оглашать списки только тех забаненых игроков кто не нарушал правила о мультиводстве и спам-атакам

Вот узнал я вчера, что оказывается я - мульт. Как и многие мои друзья из альянса, которых я знаю лично. Видно все мы живем в матрице, а где-то там, в реальном мире, существуют те, кто нами управляет.

Я так понимаю, что мульт - это когда кто-то открывает второй аккаунт с целью получать от него выгоду. И еще понимаю, что администрация может отлавливать логи таких переводов из базы. Вопрос к администрации: были ли такие перебросы войск/ресурсов м/у членами альянса DP? Исключения три: Недавно у GForce был ДР, мы ему чемоданов подарили; совсем недавно я лежал в больнице - отправил некоторое кол-во танкеров своему соальянснику, чтобы не простаивали; ударная самокоординирующаяся группа на ворании - NeoBit, Dushitell, ZicDen - получает приказы на всю группу, выполняют совместно и на свое усмотрение, там мы не контролируем переброски войск.
Были ли еще крупные передачи войск/ресурсов?

Есть такой факт, что большитнство членов нашего ала - люди, знающие друг друга лично, работающие вместе, вместе и отдыхающие, посещающие интернет клубы когда надо "особенно" скоординироваться. Это правилами не запрещено. Мы уже высказывались по отношению к нечестной игре, примите это во внимание. А также то, что ни один из нас не выбился в ТОПы, хотя, опять таки заметьте - можем. Наша цель - не топ-рейт, а интересная игра.

С уважением,

а насчет цитаты - есть такая штука - презумпция невиновности. Так что бан - еще не факт нарушения правил игроком. Если факт установлен - игрока просто стирают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:02 

Blighted_Soul
Если вы решили блеснуть красноречием, то наверное сперва, было бы разумнее прочитать основные положения хотя бы по "ситтингу".
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license
читайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:08 
Подмастерье
Подмастерье

Ajshma писал(а):
В нашей работе всегда есть риск ошибки. Не хочется, что бы честный игрок пострадал из-за бана.
У этих альянсов остались еще сутки - пока я ни одного письма не получил.

Вы ждете письма с признанием, а что, если признаваться не в чем?

Вот мое признание - на сфере Феникса играет моя жена, о чем я, и позже она, сообщили Вам по форумному ПМ. Благо ее в списке нет.

Rizek
FantomS
VillaRock

и еще несколько человек, которых тоже в списке нет, работают вместе в одном офисе. Также как и

Vertoom
consuluz
работают в одной фирме.

Stripped
Scryed
- лично не знаю, но знаю, что тоже друзья.

Придумайте способ, как Вам "доказать существование" перечисленных людей, мы ему и последуем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:13 
Подмастерье
Подмастерье

2.2.2 Пользователь обязан хранить в тайне пароль, выбранный им при регистрации. Пользователь несет персональную ответственность за возможные манипуляции с паролем, вызванные небрежным отношением к сохранению его тайны или пренебрежением к нормам информационной безопасности при пользовании компьютерными сетями. Данные о Вашем пароле хранятся в банке данных сервиса только в зашифрованном виде. Если Вы забыли свой пароль, то по вашему требованию, программные ресурсы сервиса в автоматическом режиме пришлют на Ваш электронный адрес открытый е-майл с новым паролем доступа. Помните - подобная процедура всегда связана с риском, что ваш пароль может стать известен злоумышленнику, установившему контроль за вашим компьютером или почтовым ящиком. Администрация не имеет возможности напомнить Вам Ваш забытый пароль.
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.

- вот вроде по текущей теме. Что - то из этого было нарушено, или мой пост идет наперекос с этим? Без сарказма, просто я не пойму, что я не так сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:23 
Подмастерье
Подмастерье

Так, нашел вроде. Вы об этом?

• Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.

Мда... Удар ниже пояса... Что предлагаете, разойтись?... Вообще у нас внешний айпи должен совпадать, причем не только у нас, но и у еще 2х альянсов и порядка 20 человек в этой сфере. Внутренний - айпи провайдера, тоже у многих совпадает, уверен, что тут есть люди, которые и не подозревают о том, что у нас они одинаковые.

Благодаря этой игре я познакомился со многими людьми, которые стали мне друзьями. Не так ли создаются сходки игроков и фэн-клубы? IP у нас не всегда одинаковый, живем мы не в одной квартире, можете так проверять. Просто стирание одного повлечет уход других, из солидарности. Нам бы этого не хотелось, игра нам нравится.

Часовой пояс: UTC+03:00