Помогите Захожу на соту а она не грузится!!!
Подробно : ввожу пароль , нажимаю вход , проверка проходит нормально , далее грузится фон игры ( звездное небо) , грузятся баннеры и останавливается больше ничего не грузится.
Заходил с нескольких адресов не помогает
Thank you for your email. Please be patient, we will delete your account as soon as possible. We would appreciate it, if you could explain your reasons for account deletion request. Thank you!
Ничего не посылал, ни с какими просьбами не обращался. Из Сферы уходить не собираюсь.
так мне помогут или нет? я играю с прошлого года, а проблема эта появилась не так давно. за что меня могли деактивировать я не знаю. надеюсь на скорую помощь с вашей стороны
так мне помогут или нет? я играю с прошлого года, а проблема эта появилась не так давно. за что меня могли деактивировать я не знаю. надеюсь на скорую помощь с вашей стороны
зайди с другого акка ... если такая же феня, значит тебя заблочили за мультоводство (неправильный аккаунт-ситтинг (так вроде здесь это называеться))
_________________ ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
ушел в реал (прийду когда что-нибудь измениться в этой игре)...
если вы меня видете он-лайн - то это не я ...
это мой дух ...
Есть бан, написано, что мертвяк.
Я бы разбанил и сам, но лучше всё же написать Даде или в ДВ, это их епархия
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Есть бан, написано, что мертвяк. Я бы разбанил и сам, но лучше всё же написать Даде или в ДВ, это их епархия
интересно ... а что написано у меня ???
_________________ ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
ушел в реал (прийду когда что-нибудь измениться в этой игре)...
если вы меня видете он-лайн - то это не я ...
это мой дух ...
У меня в общем такая проблема : захожу в игру - все нормально !
Ну когда я захожу в здание чтоб построить войско или в здание там де хронится войско - загрузка идет до 14% и завсиет - дальше ничего негрузится
сегодня в 7:30 я заходил на соту и все было нормально.А в 16:30 я захожу, в промежуточном меню мне предлагают зарегестрироватся и я не могу ничего поделать.
Что делать. Очень прошу разобратся.
я DlMFlRE со сферы пегасаБ псолао из клана PSOLAO (первого и самого большего)
мой адрес 3.14.3 сота MEGALIT.
пожалуста помогите-я играю уже полтора месяца и очень не хочется начинать все сначала. пожалуста свяжитесь со мной через форум или через E-MAIL.
мой E-MAIL mosaviat@mail.ru сегодня 15.02.2005.
я не мульт и никогда им не был.
сегодня я заходил на соту и все было нормально.А в 18:30 я захожу, в промежуточном меню мне предлагают зарегестрироватся в новом мире,с чем это связанно??? Змееносец 1.50.1
_________________ Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость