Ну вот пришло и мое время, точнее, оно пришло еще раньше (когда меня забрали в армию), но я всеж тешила себя смутными надеждами, что смогу вернуться к игре или хотябы к работе ГМ. К сожалению мои надежды не оправдались, вернуться к игре я не смогу, а копить ресы за закрытыми воротами не интересно.
Хочу попращаться со всем Персеем. Если я кого-то обидела (да, да... я иногда бываю резка... я это знаю) то вы уж меня простите.
Не буду перечислять все альянсы и людей, с которыми мне хотелось бы попращаться отдельно, просто все, кто когда-либо общался со мной (не важно по какому поводу)- знайте, что я вас помню и буду скучать.
Тяжело покидать эту игру, за 7 месяцев эта игра стала частью моей жизни. Бессонные ночи в ожидании нападений... сейчас я все это вспоминаю с улыбкой, вот только почему-то на душе тяжело...
Не падайте духом! И удачи всем вам!
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
грустно, но неизбежно.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Прощай, коллега, ни пуха. Пусть все твои войны останутся в сфере.
А поехали в "Приемный", там уже традиции сложились.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя