(подходит к стойке и заказывает кофе)
Да, ночька будет еще та, если сюда руководство придет, оболдеть за 10 часов больше 200 сообщений оставили А вот Айшму я бы обсуждать не стал, я вчера такого про его секретное оружие узнал, что теперь боюсь словом обмолвиться чтобы в лоб не получить
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Bandutka_Эх,мать, если б не занл. что ты прикалываешься, отдал бы я тебе на воспитание одной из своих подруг - Сусмумрику...она бы из тебя настоящую бы мадам сделала бы....
кто сказал что я приалываюсь? вруть безстыдно вруть а я что не мадам?
Цитата:
Я так понял. что я тут один остался???
ну тебе DarkSup компанию составил и Stephany, ну теперь и я вернулась (я в реале пиво пила )
а с лозунгами поосторожнее а то как бы нас точно не прикрыли...
А вот Айшму я бы обсуждать не стал, я вчера такого про его секретное оружие узнал, что теперь боюсь словом обмолвиться чтобы в лоб не получить
Дзи на входе нужно охрану выставить патриарха с бридером для фейс контроля и чтобы оружие при входе забирали, а при выходе отдавали (особое внимание пусть на шишкометы уделяют)
Да что они могли, трезвенники сказать???? (подливая пива).....я вот только одногг жду, Государства....а даьше буду кумекать-)))
(Удивлённо отпивает из кружки)
Так ты вроде того... дождался уже... Вон, вовсю народ туда бежит, топик приёмного отсека растёт с рекордной скоростью (если не брать во внимание рост топика нашей пивной )!
memph_is писал(а):
А по какому поводу банкет?
Так день рождения у него! Аж целых <censored> лет!
Я ему даже уже в подарок войск выдал немного, всё-таки раз в жизни столько бывает!
(быстренько допивает пиво чтобы приготовиться к банкету)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя