имхо РС тут ваапще не при делах - зачистка мертвяков/мультов была вот тем и раздали по три нуля
Нет, просто РС один из немногих альянсов который следит за тем чтобы в его рядах не было мертвяков, и периодически сдает их администрации Вот их и используют для квеста, эти соты были сданы еще несколько месяцев назад
РыТР, извени что тебе пришллось объяснять что к чему несведующим, но ты то понял шутку наверное.. ?
Орион долго боролся, чтобы защитить свою свободу от мимикриев. Мимикрия сдалась.
Сдадутся и Хантеры. Либо они будут уничтожены. Не вам, Хантеры, ставить условия.
Мымры не враги нам сейчас - если надо будет мы их снова к ногтю прижмем.
Орион долго боролся, чтобы защитить свою свободу от мимикриев. Мимикрия сдалась. Сдадутся и Хантеры. Либо они будут уничтожены. Не вам, Хантеры, ставить условия. Мымры не враги нам сейчас - если надо будет мы их снова к ногтю прижмем.
А разве мимикрия сдалась???? Мне показалось что хоть они и проиграли несколько битв, но сдаваться так и не намерены.... Посмотрите на посты Вита и Мастера... Там не чуствуется нот проигравших.. Они считают себя хозяевами Ориона....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Лесники, я все больше убеждаюсь, что про миллионы лет войны с мимикри это так, для красного словца. Такое ощущение, что вы про них НИЧЕГО не знаете. Мимикри дроны и слуги это механичиские создания не имеющие собственного разума и просто исполняющие приказы хозяев. Атакуя Орионовцев у которых есть такие юниты, Вы тем самым показываете, что считаете хозяев этих юнитов своими врагами. Это раз.
И второе, боротся с деревом срезая верхние ветви... Вообщето нужно корчевать корни, ина че это просто глупость и видимость борьбы. Определяйтесь, и не тяните время.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И не надо придираться к словам )))
Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими!
Что до лесников, то пора бы им огласить прейскурант.
GreatMaximus писал(а):
И не надо придираться к словам ))) Зеленый Вит ) Вы просто не правильно поняли слова Божественного. Ресы безхозно лежащие на чужих сотах мы тоже считаем своими! Что до лесников, то пора бы им огласить прейскурант.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей