Зюганов, я знаю про багу с рефрешем.
Только, если бой уже идет у тебя в браузере (точнее, твой клиент уже получил данные о идущем бое-> обработал их), она не спасет.
Избраные это кто по твоему,все кто с одного альянса?
Баг с рефрешом у меня 1 раз сработал,но на него пологатся не стоит(можеш пожалеть).
Многие слышали,некаторые знают как ето делать,а получается ето у едениц как я знаю(это я не о баге с рефрешом).
Даже знание и умение ето делать не спосёт от зануления(меня точно,я когда к игре интерес теряю подхожу к ней разгильдяйно).
Кстати волнами бить скоро будет без больших потерь практически не возможно(за шёт боевых артов).
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Избраные это кто по твоему,все кто с одного альянса? Баг с рефрешом у меня 1 раз сработал,но на него пологатся не стоит(можеш пожалеть). Многие слышали,некаторые знают как ето делать,а получается ето у едениц как я знаю(это я не о баге с рефрешом).
То есть ты пользуешь какую-то багу и не хочешь ее сдавать?:-)
Цитата:
Кстати волнами бить скоро будет без больших потерь практически не возможно(за шёт боевых артов).
А нам все равно. Мы-то приспособимся.
P.S. Император, кстати, интересно, откуда у вас 3 минуты, если ваша армия прилетала домой в 14-05, у нас у одного разведка была у вас в 14-04, улетела домой, у второго в 14-05, билась с вашей армией, у третьего в 14-06, также билась с вашей?
Не вижу тут окна в 3 минуты...
В 3 секунды может уложится только редкий счастливчик
Я уложился. С секундомером это не проблема. В этом и дело - система сообщала что боя НЕТ. А армия до сих пор залочена на соте.
PS для PR - ребят, я знаю что вы подлый народ, но не настолько же - все знают что армия у меня залочена, так нет, нужно прийди и из-под тишка ее добить. И кто вы после этого?
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Да у Император вам некажеться_что все и так знают...что вы самозванец,настоящий иператор в вашем але этоЗюганов других невидно
Не грузи, я лидер альянса (можешь посмотреть в списке альянсов)
2. "Imperator_RUS, хватит уже тут отмазки такие глупые выжумывать.
Сам тот факт, что ты всей армией на другое кольцо ломанулся о многом говорит." - это мое дело почему я улетел на другое кольцо. То, что армия залочена подтвердит администрация, если на связь выйдет - уже сутки достучатся не могу. PR просто ооочень не любит призначать свою не праводу - ничего, проходили уже таких людей, не привыкать.
Да у Император вам некажеться_что все и так знают...что вы самозванец,настоящий иператор в вашем але этоЗюганов других невидно
2. "Imperator_RUS, хватит уже тут отмазки такие глупые выжумывать. Сам тот факт, что ты всей армией на другое кольцо ломанулся о многом говорит." - это мое дело почему я улетел на другое кольцо. То, что армия залочена подтвердит администрация, если на связь выйдет - уже сутки достучатся не могу. PR просто ооочень не любит призначать свою не праводу - ничего, проходили уже таких людей, не привыкать.
Ломануться на другое кольцо боевой армией - это глупость. А Синдикату оставалось просто воспользовался этой глупостью Что мы с радостью и сделали
Зы: Нулил тебя Синдикат, ПР здесь ни при чём.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2. "Imperator_RUS, хватит уже тут отмазки такие глупые выжумывать. Сам тот факт, что ты всей армией на другое кольцо ломанулся о многом говорит." - это мое дело почему я улетел на другое кольцо. То, что армия залочена подтвердит администрация, если на связь выйдет - уже сутки достучатся не могу. PR просто ооочень не любит призначать свою не праводу - ничего, проходили уже таких людей, не привыкать.
Ломануться на другое кольцо боевой армией - это глупость. А Синдикату оставалось просто воспользовался этой глупостью Что мы с радостью и сделали
Зы: Нулил тебя Синдикат, ПР здесь ни при чём.
Это была ошибка, согласен, но не глупостью Если бы все пошло как я рассчитывал - получилось бы мне на руку А ПР я там видел среди нападающих, возможно они просто рядом притусовались. В любом случае, не такая большая армия была что бы ее было жалко.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей