Текущее время: Ср июл 22, 2026 13:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 22:25 

Хорошая мысль))) :)

Альянс MTS

Заголовок сообщения: Новость альянса
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 2:20 
Наблюдатель кольцевого мира

Потрясающая новость. Сегодня ночью открывается официальный сайт альянса. Он находится на бесплатном хостинге, потому что нет средств для финансирования. Но мы надеемся это исправить и переехать на платный хостинг. Адрес официального сайта: http://bzlamshik.narod.ru/mts.html. Там будут публиковаться новости альянса, участники и все связанное с альянсом.

Заголовок сообщения: Символ альянса
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 2:21 

Наконец то у нас появился символ альянса. Можете посмотреть его на официальнном сайте. Кто хочет сделать его себе, то пишите. Я никак не могу сделать так, чтобы он отображался в подписи.

Последний раз редактировалось bzlamshik Сб фев 05, 2005 4:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Создание должностей в альянсе
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 2:23 

Третьего числа было совещание альянса. Мы пришли к выводу, что нужно создать разных людей, отвечающих, за что-то одно. Кто хочет стать кем-нибудь (например, министр обороны и т.д.) и получить эту должность, должны сделать следующее: вступить в альянс (если вы еще не в нем), прислать заявку на должность, какую хотите занимать (должность может быть любая, вплоть до зам. лидера) и после этого пройти собеседование, поговорив со мной (просто спрошу пару вопросов, ничего личного). Вступить в альянс можно без собеседования, просто вышлите мне письмо на имя bzlamshik, и в течение суток я вышлю вам пароль.

Заголовок сообщения: Принятые законы
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 2:24 

На собрании мы приняли несколько решений по поводу улучшения нашего альянса. Вот они:
1) Каждый день каждый участник альянса будет получать письмо с новостями альянса. Никаких данных по армиям не разглашается. Указывается только, кто вступил, когда собрание альянса и где, новые правила, и другое…
2) Как в альянс вступит сто человек, будет проводиться чистка рядов, для выявления мертвяков. Чистка сначала будет проводиться раз в два месяца, а потом ежемесячно, так что больших хлопот не доставит. Вот как она будет проходить: Сначала я высылаю вам уведомление, что первого числа будет чистка. Потом высылаю вам уже письмо, на которое вы должны ответить в течение трех суток, если не ответите, то вы удаляетесь из альянса. Если вас не будет в городе (или по другой причине не сможете ответить), то вы обязаны будете выслать письмо заранее, объяснив причину, почему вы не можете присутствовать при чистке. Если вы вышлите письмо, вы останетесь. Но если вы вдруг, забыли выслать письмо, то потом можете вступить обратно в альянс, но, указав причину, почему вы не смогли остаться при чистке.
3) Теперь каждый, кто нападает, на какого либо игрока обязан разослать внутриальянсовое сообщение. Он должен указать номер соты на кого нападает, имя на кого нападает и время нападения. Это служит, чтобы вести честную игру и не нападать на одного игрока.
4) Теперь будут еженедельно проходить встречи чата. Быть на них нужно, но не обязательно (разные причины бывают). Но если вас на них не будет, то принятие новых законов будет проходить без вас.
Если кому-то вновь введенные правила не нравятся, пожалуйста, вышлите мне письмо с указанием, почему оно вас не устраивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 3:02 
Будем жить :twisted:

Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 3:45 

Sashum писал(а):
Будем жить :twisted:

А мы и живем и развиваемся!

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 8:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хорошо я согласен вступить к вам в Альянс, только я сначала разберусь со своими проблемами в нете, а то у меня сейчас совсем нет возможности появляться в чатах и устраивать сборы. Но это всё временно. Может через недельку я освобожусь. Вы увидите когда я к вам присоединюсь.
Еще хочу вот спросить. А мы с братом играем с одной тачки, правда на разных кольцах, так что...Думаю это как-то порешается! Мультов никаких у нас нет.

И ещё сайт http://bzlamshik.narod.ru/mts.html не работает

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 8:52 

sektor_Lexx писал(а):
Хорошо я согласен вступить к вам в Альянс, только я сначала разберусь со своими проблемами в нете, а то у меня сейчас совсем нет возможности появляться в чатах и устраивать сборы. Но это всё временно. Может через недельку я освобожусь. Вы увидите когда я к вам присоединюсь.
Еще хочу вот спросить. А мы с братом играем с одной тачки, правда на разных кольцах, так что...Думаю это как-то порешается! Мультов никаких у нас нет.

И ещё сайт http://bzlamshik.narod.ru/mts.html не работает

Рад сотрудничеству. Сайт еще не доделан. Вот из-за этого глюки.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 4:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что ж на форуме здесь, я уж точно появляюсь частенько.
А есть ли ещё сообщения или посты относительно альянса? Если есть дай ссылки.

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 14:23 

sektor_Lexx писал(а):
Что ж на форуме здесь, я уж точно появляюсь частенько.
А есть ли ещё сообщения или посты относительно альянса? Если есть дай ссылки.

Извини за поздний ответ, раньше не мог. Да, нет, про альянс вроде ничего нет, если кто-то другой не завел. Я не делал больше ни постов, ни сообщений. Ну вот еще сайт альянса, адрес уже писал выше, но пока по тех.причинам закрыт

Заголовок сообщения: Новость
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 14:28 

У нас появился министр иностранных дел! Прошу любить и жаловать. Его имя Randalph. P.S. Новые участники альянса, которые хотят вступить обращайтесь все равно ко мне, к лидеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 2:41 

Министр, у нас (построю ворота через неделю, вступлю официально) появился, а кодекса (правил) - нет, кроме рассылки уведомления клана, о нападении на соту какого-либо игрока, мож подумаем еще над регламентом.
Как помогаем челу на которого напали, обязанности помогающего (возможно даже в процентах от общей совокупности войск каждого).

Последний раз редактировалось wer14 Чт фев 10, 2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 3:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

wer14 писал(а):
Министр, у нас (построю ворота через неделю, вступлю официально) появился, а кодекса (правил) - нет, кроме рассылки уведомления клана, о нападении на соту какого-либо игрока, мож подумаем еще над регламентом.
Как помогаем челу на которого напали, обязанности помогающего (возможно даже в процентах от общей совокупности войск каждого), может быть даже определим кому какие ресурсы стоит прокачивать, ради блага Альянса? ну и т. д.

Я сам офигел, на меня уже 2 раза напали. 7 и 9 числа. И это всё после моих сообщений в этом форуме.
Лидер! Это не вы случайно этим занимаетесь. А то как то странно!
Не хотелось бы думать что вы так завлекаете в Альянс.

Заголовок сообщения: Представление
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 17:33 

Доброго времени суток, Уважаемые Союзники!
Рад приветствовать Вас!
Меня зовут Randalph. Лорд-маршалл назначил меня министром иностранных дел.
Отныне я буду помогать Вам урегулировать сложные дипломатические отношения, помогать решать конфликтные ситуации. Если у кого-то возникают проблемы - немедленно сообщайте мне или Лорд-Маршалу (Лидеру).

Искренне Ваш, МИД

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00