нда... все-таки преимущество сыграло свою роль.
Если они получили "свою" часть загадки, то это следует понимать так, что остальные команды все равно продолжают собирать ключи для себя?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Turkababa писал(а):
нда... все-таки преимущество сыграло свою роль. Если они получили "свою" часть загадки, то это следует понимать так, что остальные команды все равно продолжают собирать ключи для себя?
Да, несомненно
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Угу я могу даже подсказать где легко ключ достать ))) На Лиенсорде есть Кир из Алмааты (сорри если не так что сказал .. пива напился во время драки ) так вот у него армия 95кк прода, загасите 47,5кк прода и ключ ваш .. как пить дать, да? .. полляма дронов вас примут и напоят
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
В команде ГМ (альянс [QUEST] ) тоже есть некоторое количество ключей. Они располагаются по усмотрению самой команды. Их расположение не разглашается.
и далее
Landsknight писал(а):
Список [!QUEST] (пополняется и редактируется)
Karna_Sekach nirvana 2.111.4 Лиенсу 2506269 - ключевая сота - Лиенсорд
Я, конечно, уже все понял. Популярно на меня равкнули, что я не читаю ранее написанного.
Но все-таки популярно объясните. Ключивые соты и ключи - совершенно разные вещи или нет?
По написанному, очевидно, что есть еще ключи у !QUEST и о них мы не знаем.
Также, можено получить ключь убив 50% армии ГМа.
Похоже надо в правилах урать фразу про незаглашение......
Так ведь правила игры ГМов в колрне отличаются от правил поведения обычных команд. они и ключи не могут сами захватывать.
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
2ALADinis-Также, можено получить ключь убив 50% армии ГМа.
В игре будет некоторое кол-во уникальных юнитов (точнее уже есть).
За уничтожение Хранителя команда получает плюшку.
За уничтожение Стража команда получает дополнительный ключ, ей приплюсовывается на одно выполненное задание больше.
Получается можна сразу 2 ключика взять с каждого ГМ
или 1 плюшку и 1 ключик.
Rellas писал(а):
Угу я могу даже подсказать где легко ключ достать ))) На Лиенсорде есть Кир из Алмааты (сорри если не так что сказал .. пива напился во время драки ) так вот у него армия 95кк прода, загасите 47,5кк прода и ключ ваш .. как пить дать, да? .. полляма дронов вас примут и напоят
то есть, их можно отобрать у более удачливого соперника?
Жалко, Карна, ты не можешь ключь отобрать. Я тебя столько раз встречал, а ты не прилетел. К Реласу поехал, а меня обделил.... Теперь тебя свищи как ветра в поле, зайдешь к тебе прюшек поесть, а тебя и нетути....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя