Я напишу. Честно. Скоро. Запарка просто на работе... Вот, три выходных - буду писать...
А про псолао... будет... но я не обещаю, что они там не будут отхватывать, а скорее наоборот...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Вдохновение не приходит абы когда, а писать без вдохновения -- это загубить хорошую идею. Сами ж потом плеваться будете, типа "Э... Две часть суперские написал, а третью -- загубил " В общем, дайте человеку время, тем более что десять дней праздников и сидение под ёлочкой способствуют появлению оного вдохновения...
Текст замечательный, автору - респект Без воображения и творческого подхода любое занятие станет рано или поздно рутиной, а вот такие вещи освежают восприятие. Буду ждать продолжения.
Ваще супер!!!, завтра построю толпу дронов-смертников и убью!!!!!!!!!!!!!
супер, Лиенсу- клёвые!!!
"-Вашим рабочи нечего есть, ваши археологи пухнут с голоду, а учёные думают не о науке, а о еде, солдат нечем кормить?????
-ВЫХОД ЕСТЬ, фермы клонов накормят вас и ваших граждан"
а теперь песня про дронов
"В темно-зелёном лесу,
где трепещут Химеры,
а с Бридов-колдунов
облетает броня,
дроны в поле солдат
Ворании мочили и при этом напевали
странные слова..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей