_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Последний раз редактировалось CEHATOP Сб дек 13, 2003 4:08, всего редактировалось 1 раз.
Boor это член одного из курируемых мной комплексов. Обещаю незамедлительно разобраться с этим инцедентом.
2 kirillica в ближайшее время свяжусь с тобой. Пока руководство дрыхнет беру ответственность на себя.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
И это еше не всё..... В ДАННЫЙ МОМЕНТ та же самая армия зверствует у меня на соте 3.150.4 ТОГО ЖЕ САМОГО ИГРОКА Boor. ВСЕ СООБЩЕНИЯ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ! ЖДУ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ ТАК КАК МОЁ РУКОВОДСТВО ТОЖЕ НАХОДИТСЯ ОФФЛАЙН
--------------------------------------------------------------------------------------
член альянса WOFF.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Игрок Boor вышел из альянса ВИП. Обстоятельства ухода я рассказывать не буду, скажу лишь, что они были немного неприятными.
Игрок Boor объявляется персоной non-grata, все "обиженные" могут напасть пока он не успел закрыть ворота!
От альянса ВИП прошу прощения за его действия...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей