Извините, а не подскажите как можно зарегистрироваться для принятия участия в турнире.
О дате проведения турнира собщается заранее. При старте у всех на странице выбора мира появляется возможность зарегистрироваться еще в одном - турнирном.
А можно Гидру делать после квеста на Орионе?? а то я боюсь что сфера вообще упадет... надолго... я на премиуме чувствую квест.. что без премиума твориться -- даже представить боюсь
Короче, ясно... Как с и для квеста в Скорпе. Тока избранные...!!!
Отобранные В них смогут принять участие все желающие владельцы Премиум-аккаунтов и все игроки входящие в TOP100 своих игровых миров. Потому что в каждом отборочном турнире будет только 800 мест для участия. Зато тот кто не сможет зарегестрироваться в перовом турнире, который начнется уже 14 февраля - сможет попасть во втрой турнир Турнир начнется 14 февраля, как написано...
У меня такие вопросы:
1) Я сейчас нахожусь на 95 местет и постоянно дрейфую в пределах 90-105 мест, значит попаду я в квест или нет дело случая?
2) У меня нет премиума, в Гидре все играют на премиуме? еслди нет, то это полная не справделивость....Т.к. при обычном времени, это не решает, а при ходе 7 мин. (вроде столько было в прошлой гидре), это имеет решающий фактор.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 145 гостей