Ничего. Найдуться и на такую армаду те кто забьёт и ключики поотнимает. Надо только подождать чуток Вот ГМ например - налетят вдвоём втроём сразу скучно не будет
Lord_Ilya писал(а):
Ничего. Найдуться и на такую армаду те кто забьёт и ключики поотнимает. Надо только подождать чуток
Угу щаз... У Оксаны рейтинг в 2 раза был больше моего. И что? Я её занулил нафиг. Если бы не было дел по работе, то и ДаэрТавара встретил бы с чаем и булочками. Так что долго нам ждать придётся.
ГМ запрещено взаимодействовать друг с другом, помогать друг другу и защищать.
Хотел бы опровергнуть такие слова. Есть скрин где 2 ГМ атакуют в одно и то же время соту одного человека. Как-то посерьезней надо относится к правилам. Понимаю ,что искушение большое взять неприступную крепость, но все-таки ,правила, господа.
ГМ запрещено взаимодействовать друг с другом, помогать друг другу и защищать.
Хотел бы опровергнуть такие слова. Есть скрин где 2 ГМ атакуют в одно и то же время соту одного человека. Как-то посерьезней надо относится к правилам. Понимаю ,что искушение большое взять неприступную крепость, но все-таки ,правила, господа.
Скорее всего - это совпадение. ХОтя все может быть. Скрин мне пришлите.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Пытаемся положить 50% армии игрока m_o_d_e_r_n из ала [!QUEST].
По правилам им нельзя ныкать армии, но все наши разведки докладывают, что у него на соте 12 крыс и 1 солдат. Всего только один раз за два дня он показал нам нормальную армию. Т.к. логов его полетов на форуме нет, напрашивается вывод, что имеет место нарушение правил, а именно ныканье армии.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Korvinl писал(а):
Пытаемся положить 50% армии игрока m_o_d_e_r_n из ала [!QUEST]. По правилам им нельзя ныкать армии, но все наши разведки докладывают, что у него на соте 12 крыс и 1 солдат. Всего только один раз за два дня он показал нам нормальную армию. Т.к. логов его полетов на форуме нет, напрашивается вывод, что имеет место нарушение правил, а именно ныканье армии.
На моей памяти было сказано, что ГМы не могут ныкать армию. Но делать тактическиезакладки в коннекторе - ныкать - это разные вещи.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей