Я новичок на Персее и в этой игре и не знаю что ты делала-но все равно жалко-может когда нибудь верьнешся а? До встречи наш общий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я новичок на Персее и в этой игре и не знаю что ты делала-но все равно жалко-может когда нибудь верьнешся а? До встречи наш общий друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делала Форса?О Форса много чего делала.Начнём с того что она один из главных оснавателей великого альянса Корпорация Монстров,не более не менее мамочка альянса.Встав на посту МИДа она отлично вела дела,вселяя в собеседника доверее и дружбу.Потом мамочка превратилось в НЕЧТО (квест на Персее).Теперь она была ангелом ВСЕГО Персея!!А потом она ушла....никто не заменит её..
2Faraday
У меня не тот случай. Но на форум заглядывать всеж наверное буду.
2policman, tobias_riper и всем остальным.
Я рада, что оставила хоть что-то после себя...
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Rumit писал(а):
Пост потерт мной. Мера наказания за обвинения в адрес администрации обсуждается. Rumit
Не знал, что Гейм-мастер Персея - и администрация проекта суть одно и то же...
Тем более не понял, в чем я обвинил администрацию.
Тем более не понял про наказание после того, как пост был стерт...
(с) Ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя