2Божожо. Я понимаю ваш альянс атакуют , но вас никто не оскарблял по моему , а ты уже наехал на всех кого можно , даже спонсоров приплёл. Давай будем повежлевее.
Да ладно.. не умничай вопщем.. это война
война войной но человек человеком остается.. если он человек... также и ... не то чтобы вежливость.. но наверно благоразумие и воспитанность. уважайте глаза и восприятие других игроков, форум открытый и темы читают не только наши 2 альянса.... за оскорблениями - в асю или пм.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
На обиженных воду возят и коечо кладут ещё-)))
Так что я кладу на Жажожу и отправляю иво в эгнор , дабы не отвелкал -))
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Не мое, конечно, дело, но позволю себе не согласится. Имхо, оскорбляя другого, селовек оскорбляет и себя тоже. И не важно, в асе это или публично. Подобное отношение непростительно взрослым людям, всего лишь играющим в игрушку. Нужно всегда помнить это, и не опускаться до такого уровня. А с людми, которые этого не поимают, разговаривать не о чем.
некоторые оскорбления нельзя оставлять без ответа.. так как молчание - тоже ответ и может быть трактован теми, чье мнение небезразлично, признанием трусости или еще чего нехорошего.... не знаю насколько это утверждение актуально для этой ситуации...
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
А мне топик понравился. Классно , какие переживания, сколько огня в словах.. но жаль что только в словах. Все друг на дружку обижаются . Типа : ты у сеня совочек украл!...
... а ты меня не хорошим словом назвал!.. а ты.. а ты.. Вот ко мне сёдня ночью ребята из ТС прилитали воевать. Так мы отлично посидели попили чаю. Оказались милейшими людьми.
Я им даже продиума дал на дорожку, а то вышло бы что они просто так летали.. Я себе такой же топик хочу... Всё решил пойду сделаю...
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Очередной альянс берет на себя функции мессии. Уже даже не смешно
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Альянс, имеющий в составе слабых игроков, не сможет в любом случае, полностью защитить своих "слабых" членов. Иначе бы не появлялись бы топы, подобные пактам "антитеррора". Имхо.
Элементарно. Вопрос организации внутри альянса. А если не может таки, незачем тогда зазывать к себе народ репликами "давайте к нам - мы вас защитим". Тогда так и пишите: "давайте к нам, правда в случае войны мы вам помогать не будем, но зато вам будет весело". Это будет хотя бы честно
AsmodeY писал(а):
Далее... Как я понимаю многие не знают пословицу - "Сытый голодного не разумеет". Какой смысл заваливать форум потоками "умных изречений" в пользу той или иной концепции?
Это лучше, чем заливать форум потоком глупых изречений и руганью, не правда ли?
AsmodeY писал(а):
1 Большим и старым альянсам уже делать нечего, как придумывать новые правила к игре, так как обновление игрового процесса идет слишком медленно - пусть себе заключают пакты, выносят ультиматумы - это дело их личной скуки. Что вы к ним пристаете?
А повоевать? Сразу и дела появятся и времени на всякие глупости с придумыванием несуществеющих правил не будет Это военная игра, вы не забыли?
AsmodeY писал(а):
Малым альянсам, так как к ним мало кто подает заявки на вступление, хочется побольше привлечь к себе внимание, не понимая, что может быть сперва надо поработать над самим собой, а не кидаться на развитые альянсы, выставляя их чудовищами.
Пока что развитые альянсы кидаются на малые и не дают тем "поработать над собой". Список топиков не стоит приводить, я думаю
AsmodeY писал(а):
Нейтралы, которые борятся за "независимость, (без обид, за то что скажу) недалекие люди, в реале возможно сильно ущемлены кем то и как то. Толку от таких мало - только лишний траффик на форуме. Пример истинного нейтрала - igroc - мною очень уважаемого. Минимум флуда - максимум противостояния в игре. Знаю точно, что много "мелких" альянсов почуствовали на своей шкуре, благодаря ему, что такое "независимость".
Так есть один моментик. Согласно пресловутому пакту "Антитеррор" уважаемый тобой нейтрал и его действия теперь попадают под идиотский ярлык "террорист". Уважением это трудно назвать. Скорее это полное неуважение.
2 irokez
А что вы, реально, делаете для того что бы вас уважали, кроме того что "цепляетесь" к словам игроков? Ваши посты невозможно читать - сплошные ссылки на слова игроков и комментарии к ним. Ваши месейджи не вмещаются в экран и захламили практически все темы в разделе "Политика и войны". Вы провокатор флуда и высасывания из пальца тем для глупых споров.
Из за вас и вашей несуществующей идеи страдают, до сих пор, альянсы OFP и ООН. А также только из-за вас и из-за подобных вам появились ярлыки "террорист", пакт "антитеррор", понятие "псевдоальянс" и т.п.
Я ни в коем случае не поддерживаю ни понятие "террорист" и производные к нему, ни душегубку малых альянсов, ни самодурство скучающих топ-альянсов. Но я также начинаю задумываться, что РС, ТС, Анклав и т.д в чем то все таки правы - вы irokez и подобные вам и есть истинное зло для всех!
Я подниму опрос среди всех альянсов (отмечу - ВСЕХ) о вашем злостном поведении и вынесения вам презрения от большинства игроков сферы.
PS Честное слово - я долго наблюдал и терпел этого человека, думая, что каждый человек имеет право на самовыражение, но всему есть предел, когда действия одного человека препятствуют развитию большинства людей. Меня более здесь нет.
Смешные вы все Охота вам так замарачиваться над какой-то игрой? Лично я играю в ИГРУ и у меня не возникает таких глупых мыслей и ассоциаций Здесь я хочу просто расслабиться и получить удовольствие от процесса вне зависимости от результата, а всяких заморочек мне хватает в реале и на работе Альянс ГоД и я действуем на вас, как красная тряпка на быка? Отлично! Ибо это мне интересно! Для меня это всего-лишь ИГРА.
Короче, что я хочу сказать: донт ворри, би хэппи. Перестаньте так серьезно относиться к битам и байтам
з.ы. Вы все еще против нас? Тогда мы летим к вам! (с)
Asmodey
С меня достаточно того, что я стал символом зла для нескольких гипер альянсов. Не надо делать из меня зло для всей сферы .
И скажу честно, если меня начнут уважать некоторые из указанных вами альянсов и людей - это значит, что мне надо перестать уважать самого себя . Ибо они уважают только силу и наглость.
Все что я делаю тут - озвучиваю тенденции сферы, которые навязываются этими людьми в этом форуме, теми словами, которые они боятся пока произносить открыто и прячут их за пактами и темками типа про "ваххабитов в сфере".
Кроме форума, анализирую еще и таблицу рейтинга.
Класс нейтралов уже практически уничтожен. С момента появления темки про грамотных юристов их количество сократилось по моим прикидкам приблизительно в три раза. Сейчас за очень редким исключением (~15-18%) нейтралы это те, кто еще не открыл ворота или только-только открыл их.
Уже при уровне рейтинга в 60 т. их всего по два-три, (макс. 4) на страницу (25 строк). А было по 7-8 и более. Небольшой всплеск есть на уровне 62т. но далее цифры те-же. А на уровне от 150т до 200 нейтралов еще меньше - 1-2%. На первых 6ти страницах нейтралами могут позволить себе быть только наши уважаемые девушки.
Пакт "Антитеррор" ставит задачу добить оставшихся и не более того.
Но если этот процесс еще можно при большой доле цинизма "естественным", уже и следующая стадия - открытое уничтожение малых альянсов тоже вступила в силу.
Ссылки на регламентирующие такое уничтожение документы этих самых альянсов я уже давал.
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=8430 http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=8341 Ссылки на практическую реализацию этих планов давать не буду - их слишком много.
Единственное что сдерживает превращение сферы в игру 1-2 альянсов на данный момент, это отсутствие разрушения зданий. То есть невозможность физически уничтожить соту противника. Можно сделать игру не выгодной, можно не дать развиваться, посылая по 20-30 армий грабителей на соту в день и тем самым вынудить сдаться. Но пока нельзя уничтожить, у малых альянсов, состоящих из волевых и смелых людей - есть еще шанс удержаться на сфере. Их обвинят в терроризме, будут обливать помоями, но уничтожить не смогут. Это политика гиперов.
Ваш альянс не входит в число таких пока, но делается все, чтобы он стал таким. Сможете Вы удержать свою линию под таким прессингом - сомневаюсь. Но и это тоже покажет время.
PS. Мои действия тут на форуме - это пчела для ожиревших. Я не могу в одиночку нанести им ущерб, но и жрать мед не даю спокойно . Если мои действия не вызывает противодействия - значит они бессмысленны. Это вектор страха. Детская игра про горячо - холодно. Пока что таких "холодных" немного.
Альянсы ООН и ОФП страдают не из-за моих идей. Они страдают за свою независимость и нежелание прогибаться перед пиратствующими гиперальянсами. И именно поэтому я не пытаюсь вступить ни в один из них, хотя их позиция мне очень импонирует. Их начнут забивать еще и из-за меня, пользуясь правилом коллективной ответственности. Но когда мне становится известно, что меня пытаются достать через негласные ультиматумы этим альянсам, хоть я в них и не состою - становится понятно, в чем дело. Нет тут на сфере предела низости, до которой не могут докатиться некоторые, чтобы получить возможность грабить и давить других "комфортно и сухо" и не называя это публично своими словами. (Вас это не касается, Asmodey).
С уважением к тем, кто еще не потерял чувство реальности.
злой и плохой пчел, "провокатор", "флудер", "лжец", "террорист" и что-то там еще, забыл
Ой не смешите маи тапки -))) хехе
Ирокез умерший за справедливасть -))
Тебя бомбят за твои наглые и хамские выходки на форуме -) А не заправду. Нечего людям голову марочить -))
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Что касается нападений на соту...
В жизни не особо пугливый вроде, а прогибаться тут перед вашими потешными армиями, долбящими мне соту....
Ну ты понял .
Игра есть игра.
А вот тенденция в этой игре даже более интересная. Стоит посвятить какое то время, чтобы довести ее до логического заключения, до того, как это все станет реальностью.
"Кепочка" (с) Лукьяненко
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей