Молча застыли два войска напротив друг друга
Пройдена грань. Позади - роковая черта.
Сердце стучит в тишине. Все застыло. Осталась одна пустота
Поздно. Теперь уже не отступиь. Только бой все вернет на места.
Зелень травы и небес синева на знаменах
Рвет тишину крик команды в послушном строю
Враг мой! Ответь - почему после боя мы сами с собою в бою?
Кто объяснит мне - зачем убивать? Для чего я сегодня убью?
Что же... Нам ждать не придется начала сраженья
Рог протрубит - мы рванемся вперед на врагов
Битва опять затуманит сознанье, застынет движенье часов
Кто победит, и кто будет повержен - колеблются чаши весов
Втоптаны в грязь зелень трав и лазурь небосвода
Мягкой волной все окутает тьмы пелена
Ночь подкрадется неслышно и глянет с небес молодая луна
Мертвым глаза не закроет сиянье, никто не очнется от сна.
Некому будет сидить победителей.
Итак. Разгадку писать мне в ПМ. Как только увижу правильную разгадку. БЧ прекращается с объявлением победителя.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
И так обнаружено 2 грубых нарушения у команды QLOTOS т.к. команда у них очень сильная и при этом они нарушали правила причем 2 раза буду добиться от главного ГМ
суровых наказаний.
Прям как прокурор с существеными доказательствами.
1. Место Победителей квеста за выполнение 2-х заданий присуждается альянсу [SHTURM].
2. За наибольшее плюширование и активный сбор кеев присуждается команде QLOTOS.
Приз доблести получает игрок Кассандр.
Призы выдам как только поймаю Даду.
На самом деле квест еще не совсем закончен... То есть игрокам конечно ничего делать больше не придется, но ведь интересно, чем же закончится эта история?..
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
да действительно напиши чем все закончилось, можно просто расказать об этом но уже без квеста
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Территория тамплиеров. Флот вторжения Звездных рыцарей.
некоторое время спустя.
Танковый клин разметав отряд тамплиеров вдавив часть из них гусеницами в землю с максимальной скоростью двигался вперед паля из орудий и пулеметов. Вслед за ними бежал отряд гренадеров расстреливая небольшие точки все еще сопротивляющегося врага. ТЯжелые минометы наносили удары перед танками исключая всякую возможность остановить прорыв. Левый фланг тамплиеров сыпался... Вьехав на холм головной танк провел башней вдоль горизонта в поисках цели. В 500 метрах от него стояла девушка с шикарными длинными рыжими волосами. Она смотрела на приближающиеся танки и предвкушала то что будет дальше...
Барн д'Шмыг находился в передвижном командном пункте когда ему сообщили о появившейся проблеме. Включив обозрение территории с воздуха генерал увидел что на месте прорыва 1-го танкового батальона бармаглотов осталась только выжженая земля, рядом с выжженым пятном расплавившимися лужами металла стояла красивая девушка в окружении шести патриархов и что-то им говорила. Барн д'Шмыг в ярости стукнул кулаком по терминалу и повернувшись приказал вызвать на связь штурмовую авиацию.
Стая бридеров парила на большой высоте бридеры были голодные и злые, поэтому двигатели работающих штурмовиков летящих выполнять приказ показались для них райской музыкой. Ведущий крыла выбрав цель свалился в пике стремительно с ней сближаясь, ему хотелось есть. Позади летели остальные почувствовав мясо внутри этих стальных коробок.
Внизу Комплекс ПРО 2-го ракетного дивизиона отряда Белоголовых засек бридеров идущих на перехват штурмовикам и начал наведение ракет.... Однако залпу помешал отряд инфильтраторов сбросивших маскировочное поле чуть ли не перед носом у солдат. Скоро некому было запускать ракеты.
Кровавый богус слушал доклады с фронта. По его мнению противник скоро должен был выдохнутся и от обороны можно было перейти к контр - атаке. Ядозавры уже ждали своего часа, спрятавшись пока от огня противника они прижались к земле.
Из врат выскочила армада воранерских кораблей прикрывающих массивных маток несущих сотни тысяч существ. Между ними сновали сферы защитных полей псолеонцев. Основа Лотоса прислала свой лепесток. Подавив слабое сопротивление Лотос начал зачищать периметр для высадки.
Временная цитадель. Резиденция Магистра.
Наше время.
Великий Магистр пристально смотрел на вещь которая стояла у него на столе. Предмет его внимания помещался в стасизной сфере и светился мягким пульсирующим светом. Сота должна была бы проявится давно если бы не стазиз. Магистр вспоминал как все начиналось 11 лет назад...
- Вы уверены что информация точна? - Магистр был очень взволнован услышанным. - Если вы правы то мы приблизились вплотную к очень страшной тайне.
- Да мы уверены - Alteration_Z11 был взволнован не меньше самого Магистра - показатели всех детекторов скачут, Оракулы в коме. Туннель ведет себя непредсказуемо.
- Странно но наибольшие анмалии обнаружены возле хранилища - туда не смог подойти никто - у меня есть предположение, но оно кажется мне самому абсурдным.
- Не тяни, ты сам знаешь что связь нестабильна - видно было что Великий Магистр нервничает - говори вкраце но по-существу.
- Я думаю что там что-то происходит с самой материей сферы, я не знаю но мне кажется что вся жизнь уходит туда. Я прикажу нашим подрывникам заложить детонаторы у ворот и когда мы отсюда уйдем мы взорвем их чтобы аномалия не разрослась.
- Добро, передайте все что вы узнали мне на приемник, я изучу это. И сразу выбирайтесь оттуда. Никто не должен вас засечь. Даже для коалиции вы неизвестны.
Передача начата - произнес голос из динамика встроенного в стол. Магистр откинулся на кресле, полученная информация ужасала, никто не мог подумать что он когда нибудь сможет своими глазами увидеть этот секрет мироздания - увидеть как умирает сота. Вдруг детектор связи показывающий стабильность передачи замелькал -связь прервалась. Магистр затребовал причину, комплютер с готовностью выдал ее: Передающий объект не обнаружен.......
Размышления Великого Магистра были прерваны появлением начальника Внутренней Безопасности, вытянувшись он доложил о прибытии Лепестка Лотоса и прорыве обороны. Посмотрев на начальника ВБ, Магистр приказал ему готовится к эвакуации всех войск которые защищают цитадель... Пришло время испытать свое новое оружие...
Предвратное пстранство точка вторжения Лепестка Лотоса.
Наше время.
Тяжелобронированная матка тамплиеров под огнем только высадившись войск Лотоса входила во Врата. Прикрытие состоящие из небольшого количества выживших бридеров делало все возможное чтобы враг не успел ей помешать. Матка зашла в туннель и понеслась навстречу спасению. Позади нее встретились в смертельном бою бригада Барн д'Шмыга и войска Лепестка Лотоса. Магистр смотрел на обреченных врагов, от того что он делал его кожу пробирал мороз, но действовать иначе он не имел права. В его кабинете сработал механизм, стасиз отключился и новорожденная сота начала расти выкачивая материю из своей предшественницы...
Никто не знал что даст обитателям Скорпиона это открытие, смерть или дорогу в другие миры...
Квест объявляю закрытым.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 62 гостя