Прошу прощения за долговременное отстуствие. Отсутствие вызвано достаточно _весомыми_ причинами, но теперь уже вроде ситуация стабилизировалась.
Итак, интересующихся квестом, с радостью сообщаю, что квест уже начинается. Начинаем моральную подготовку по полной. Заинтересованных, прошу пройти в форум "Скорпион. Quest.".
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
1)Планируется ли возможность основания второй колонии игровыми методами (без квестов, турниров и тому подобного)
2)Если планируется будут ли игроки ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ заранее, чтобы не получилось как было с колонизацией.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
vjoiller писал(а):
Прошу прощения за долговременное отстуствие. Отсутствие вызвано достаточно _весомыми_ причинами, но теперь уже вроде ситуация стабилизировалась. Итак, интересующихся квестом, с радостью сообщаю, что квест уже начинается. Начинаем моральную подготовку по полной. Заинтересованных, прошу пройти в форум "Скорпион. Quest.".
"Дума" выссказывает свое недоверие "правительству".
Меня пока что занимает токо один вопрос: А когда откроют Сферу Скорпиона и не будет ли при этом отката? Ответьте пожалуйста, плиззз...Вы же хранитель как никак...
vjoiller писал(а):
Тут вы можете задать вопросы Хранителю Скорпиона, т.е. мне. Пожалуйста не путайте "вопросы к Хранителю" и "вопросы по игровому процессу". Все вопросы по игровому процессу вы можете задать в соседнем топике - "Помощь новичкам".
Напоминаю также, что критика Стражей/Хранителей/Администрации в форуме запрещена (за исключением специального форумного раздела для критики) и принимается только личным сообщением, почтой или в специальном форуме для критики.
Спасибо.
Это первое сообщение от автора топика и уполномоченого лица.
FloMasta писал(а):
1)Планируется ли возможность основания второй колонии игровыми методами (без квестов, турниров и тому подобного) 2)Если планируется будут ли игроки ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ заранее, чтобы не получилось как было с колонизацией.
Это мое сообщение. Датированное 6м февраля сего года.
Я четко понимаю, что конечно намного интереснее играть на своей сфере, заниматься другими делами, и раз в 5 суток заходить в раздел "Квест" чтобы туда copy/paste материал из текстовика, который у вас по предварительным оценкам должен быть уже 3! месяца.
Но тут были заданы прямые вопросы на которые разумеется хочется услышать ответы.
Лично меня как и многих игроков неустраивало начало колонизации БЕЗ предупреждения(в результате этого акта многие топ-игроки пострадали, конечно не так сильно как от затягивания колонизации, но все же). Поэтому и появились эти 2 вопроса. Так не будет ли любезен, многоуважаемый джин все таки соизволить на них ответить или УДАЛИТЬ этот топик за его НЕНАДОБНОСТЬЮ.
Спасибо что хоть без отката все обошлось...)... хотя конечно мои фабрики могли произвести больше военных юнитов, бегемоты могли принести ресурсы, а археологи чё-нить накопать за время отключки Скорпиона...)... ну да лана
а как на счет открытия возможности построит вторую колонию??? скжите хоть примерную дату, и можно при этом обойтись без квестов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя