На срок с 00 ч. 05 мин. 13 по 00ч. 05 мин. 15 декабря ManYac нанимает меня (Andyk) для проведения боевых действий против альянса БЕ!
Сумма контракта разглашению не подлежит, свои предложения к альянсу БЕ! ManYac размещает при подписи данного документа. Без подписи Заказчика документ недействителен.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Бади, не торопи события! Это еще не подписано
Будем считать заминку технической. Регламент следующий - подпись Заказчика, затем я даю отсчет двухчасовому интервалу до начала самих военных действий.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Извините за задержку, связанную с отмечанием дня конституции Подтверждаю заказ!
Требования к Альянсу БЕ!:
1) Извенение главы альянса, с последующими подписями, всех членов. Извинения приносятся всем, кто когда-либо был подвергнут атакам альянса БЕ!. Извенения за хамское поведение альянса на форуме.
2) Компенсация за потерянные, в ходе боевых действий, юниты.
3) Моральная компенсация за бездарно потраченное, в ходе общения с альянсом БЕ!, время в размере 1.000.000 продиума.
_________________ No Life - No Friends - No Future
Извините за задержку, связанную с отмечанием дня конституции Подтверждаю заказ! Требования к Альянсу БЕ!: 1) Извенение главы альянса, с последующими подписями, всех членов. Извинения приносятся всем, кто когда-либо был подвергнут атакам альянса БЕ!. Извенения за хамское поведение альянса на форуме. 2) Компенсация за потерянные, в ходе боевых действий, юниты. 3) Моральная компенсация за бездарно потраченное, в ходе общения с альянсом БЕ!, время в размере 1.000.000 продиума.
Это больше походит не на "предложение, от которого они не сможет отказаться" а на "предложение, с которым невозможно согласиться"
я думаю два дня войны с альянсом РС не стоят таких требований, не говоря уже о психологически-моральном аспекте данного дела
Извините за задержку, связанную с отмечанием дня конституции Подтверждаю заказ! Требования к Альянсу БЕ!: 1) Извенение главы альянса, с последующими подписями, всех членов. Извинения приносятся всем, кто когда-либо был подвергнут атакам альянса БЕ!. Извенения за хамское поведение альянса на форуме. 2) Компенсация за потерянные, в ходе боевых действий, юниты. 3) Моральная компенсация за бездарно потраченное, в ходе общения с альянсом БЕ!, время в размере 1.000.000 продиума.
Извините, это не официальная точка зрения альянса БЕ!
С Вами поговорит наш МИД. Если конечно захочет.
Великий RoOkiBOy простите нас грешных . Ой, не могу
Все уже не могут. Но надо крепиться! Держать это в себя и от всех скрывать. Иначе великий Бой разгневаеться и назначит нам моральную компенсацию 5000000000000 продиума и будем мы вкалывать на него всю жизнь И кстати. незачем писать "это не официальное точка зрения". Потому что почти весь альянс уже думает практически так как ты. Хорошо вообще что есть такие люди как этот мальчик на свете. Иначе бы всё было скучно и обыйденно. И никто бы не улыбался. Слава богу что на Руси ещё есть люди которые не поклодая рук от колыбели до своей могилы тянут и тянут лямку. Лямку шута горохового.
RoOkibOy писал(а):
А требования ничего такие, веселенькие... Я посмеялся.
Куда проще написать "Мне ничего от вас не надо. Хочу и буду.". И писать быстрее, и читать меньше. Хотя посмеяться тоже приятно...
Ну как же так, а куда же пропала всеобщее стремление бороться за правду Я писал эти требования искренне = )
А по поводу насмешек БЕ!, чтож от людей обладающих высшим разумом я другого и не ожидал. Вот только мне интерестно насколько часто они теперь сидят в онлайне, чтобы пожитки свои прятать.
_________________ No Life - No Friends - No Future
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей