Господа, извините что спрашиваю, может где то писали уже, но я не нашел - что дает уровень науки (кроме доступности новых зданий)? Я встречал фразы что она вроде бы дает бонусы к данному ресурсу(я так понял что к добыче) но ничего подобного я не наблюдаю...
Заранее благодарен.
pronin писал(а):
Господа, извините что спрашиваю, может где то писали уже, но я не нашел - что дает уровень науки (кроме доступности новых зданий)? Я встречал фразы что она вроде бы дает бонусы к данному ресурсу(я так понял что к добыче) но ничего подобного я не наблюдаю... Заранее благодарен.
Оппа....я сделал это.....
Эт к слову извините за эмоции....
А теперь вопрос:
Цитата:
Но до того как открывать ворота, лучше достаточно хорошо развиться ибо как только вы их откроете то вы станете потенциальной целью для атаки. Еще можно договорнться с одним из "большых" альянсов чтобы вас приняли в альянс сразу как только вы откроете ворота.
Со сколькими игроками я могу иметь дело, когда это произоидет?
Кто это будут? Мои соседи по кольцу? У них будет свои альянс потому что они вышли первыми?? И еще: почему внутри отрытого форума забендили кнопку для создания новых топиков???
_________________ Вчера я был умен, и поэтому хотел изменить мир вокруг себя. Сегодня я мудр, и поэтому меняю себя...
1. Я выбра псоло - археолог, жду когда зарегают
2. Кстати как с вой клан/альянс сделать?
3. Ворота можно закрывать на ночь? (чуствую что глупый вопрос, но очень хотелось задать)
3. Ворота можно закрывать на ночь? (чуствую что глупый вопрос, но очень хотелось задать)
DonPedro писал(а):
1. Я выбра псоло - археолог, жду когда зарегают 2. Кстати как с вой клан/альянс сделать? 3. Ворота можно закрывать на ночь? (чуствую что глупый вопрос, но очень хотелось задать)
1 - есть кнопочка удалять лишние сообщения (3 копии)
2 - заходишь в посольство и нажимаешь "создать альянс".
3 - они день закрываются и открываются.
Q: Почему я могу строить 3 здания одновременно? А сейчас ваабче только 2! Странно, а вот почему я могу строить только 1 зданиЕ?
Конкретно мне надо построить 4 кузницы кадериума, одна строится, одна построена, а еще начать строительство не дает - перечеркнутыми кружочками отмечаются ((
Ресурсов несколько тысяч, только вот рабочих почему-то мало: 47/500. В факах нигде не описано. Как рабочих увеличить??? Жилой дом один построен, видимо поэтому не 250 максимум, а 500. Еды тоже полно... А как рабочих развести???!!!
Q: Почему я могу строить 3 здания одновременно? А сейчас ваабче только 2! Странно, а вот почему я могу строить только 1 зданиЕ?
Конкретно мне надо построить 4 кузницы кадериума, одна строится, одна построена, а еще начать строительство не дает - перечеркнутыми кружочками отмечаются ((
Ресурсов несколько тысяч, только вот рабочих почему-то мало: 47/500. В факах нигде не описано. Как рабочих увеличить??? Жилой дом один построен, видимо поэтому не 250 максимум, а 500. Еды тоже полно... А как рабочих развести???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей