А я люблю окрошку, особенно если только из холодильника.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 5:00 Сообщения: 4031
Откуда: Из за моря
Vechniy_Yad писал(а):
Sferanin ты раскажишь как её делать? Может кто то незнает. А если по быстрому то вкусно очень и то омлет с зеленью
Делаеш фарш как на голубцы, покупаеш в супермаркете консервированные виноградные листья, ошпариваеш их кипятком, заворачиваеш в них фарш, и готовиш как голубцы.
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 5:00 Сообщения: 4031
Откуда: Из за моря
kriptoqraf писал(а):
респект знатокам азербайджанской кулинарии
Как кулинар кулинару долзен сказать: теоретики различайут только три нацыональные кухни: китаискуйу, французскуйу,русскуйу. Все остальное ето производные.
Кстати, долму готовят и грузины, и армяне, и молдоване,и еше много кто.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 94 гостя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения