1. Да, Нет, Вааааще! 2. Почему понравился, не понравился, Вааааще!
3. Хотители чтобы эта ГМ проводила еще квесты? Да. Нет. А Я и сам сделаю. А сколько заплатите?
4. Пожелания для ГМ.
Прошу отпостится. Дада просил.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
1. В общем, ДА.
2. Потому как хорошо задумано, нормально проведено.
3. НЕ хотел бы, что бы квест проводился с Зайцами (PUZO) как ГМами. Оди должны были быть участниками.
IHMO, ГМы - это как Дума для страны, если они попирают законы, то и вся страны на них будет плевать.
4. Наулучшие, особено тебе, Ланс.
1. И да, и нет. Больше да.
2. Понравилась сама идея интерактивного сюжета. Не понравились те присутствовавшие накладки на протяжении нашего квестового путешествия. Но как говорится, первый блин комом. Например, досадной путаницы было бы можно избежать, если бы кто-то из ГМов взял на себя отдельную обязанность отслеживать порядок публикации логов квестовых боев.
3. Конечно! Команда ГМов, хоть и не идеально дейтвовала в течение мероприятия, но получила опыт, который сможет применить в будущем. Многие из нас наверняка захотят сами поучаствовать в разработке следующих квестов. У меня правда есть кой-какие идеи, но больше литературного плана.
4. Удачных последующих блинчиков.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
1. Больше ДА чем НЕТ
2. ПОНРАВИЛСЯ сюжет и вообще ВСЕ (кроме БЧ). НЕ ПОНРАВИЛАСЬ боевая часть - т.к. в той мясорубке преимущество, естественно, было у наиболее "толстых" игроков.. нужно как-то было подумать "о весовых категориях" участников
3. ДА. [а почему нет? ]
4. Больше квестов! Хороших и разных!
Последний раз редактировалось _Tantalas_ Пн фев 07, 2005 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Больше понравился чем НЕ понравился.. НЕ понравилась боевая часть - т.к. в той мясорубке преимущество, естественно, было у наиболее "толстых" игроков.. нужно как-то было подумать "о весовых категориях" участников
Если можно, отвечайте по пунктам. Претензии в Разбор полетов. Там и обсудим...
3. НЕ хотел бы, что бы квест проводился с Зайцами (PUZO) как ГМами.
Как Я тебя понимаю Ланс не закрывай топик с логами Я еще не могу запостить один ложок Отличный квест!! Все понравилось
Всего одно пожелание в следующий раз Я думаю стоит проводить квест только квестовыми юнитами и прослоем а армии сливать кудата патамушо слить - то, что растил на грядках очень обидно и большинство (включая меня) осторожничали, как следствие динамики и фана было гораздо меньше чем могло быть Еще раз спасибо Лансу!
Алладину респект за смелость!
1. в общем, да
2. давно хотел поучаствовать в квесте (это мой первый). надеюсь в будущем мое участие будет более весомым и соответственно будет больше впечатлений.
3. есссно! нельзя терять такой опыт.
4. удачи
1. Да. Однозначно!
2. Первый мой квест... Задорно получилось в общем... Адреналинчик, опять же 3. Да. Поскольку какой-то опыт у команды уже есть.
4. Счастья, здоровья и творческих узбеков!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Резюмируя немного: Больше всего адреналину и впечатлений получили игроки с небольшим рейтом... В следующий раз будем ограничивать сверху рейт или стоимость армии команды.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Landsknight писал(а):
Отвечайте следующим образом:
1. Да, Нет, Вааааще! 2. Почему понравился, не понравился, Вааааще! 3. Хотители чтобы эта ГМ проводила еще квесты? Да. Нет. А Я и сам сделаю. А сколько заплатите? 4. Пожелания для ГМ.
Прошу отпостится. Дада просил.
1. Мне кажется что этот квест уникален настолько , что понятия понравилось или нет к нему вообще неприменимо. Во-первых это первый квест Скорпиона. Во- вторых он сделан игроками сферы для всех игроков. В-третьих он был интересным. А в пятых - я еще такого не видел.
2. понравился сюжет и игра всех участников. QLOTOS молодцы своей командной игрой, Михаил_80 своими интеллектуальными результатами. Кассандр - не буду повторяться. То что многие задачи мне не дались отношу на собственный перпендикулярный склад ума. Работа программером не сильно развивает кругозор.
3. Подобные мероприятия безусловно нужны нашему миру. Но я бы хотел чтобы и Хранители тоже в этом учавствовали. Возможно следующий квест стоило бы провести Лотосу так как их игроки не менее талантливы. Здрово если к этому впоследствии подключатся другие альянсы.
4. Почитайте посты Даймары в общих разделах. Почему бы нам не сделать Скорпион квестовым миром - ведь все для этого есть и Ланс с Карной убедительно доказали возможность иного пути. Будущее Скорпиона в наших руках. Давайте задумаемся как сделать чтобы это будущее было.
Орион - Живые Мертвецы.
Кассиопея - Отстой, застой; короче - Золотой Век торговли. (с)
Андромеда - полицейский мир. Большой брат и все такое.
Персей - всесферка отчаяния.
Змееносец - приватный клуб.
Мы - ?
5. Доктор Моридин - возвращайся поскорее!
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пн фев 07, 2005 11:35, всего редактировалось 5 раз.
1.НЕТ! (Спал мало, ел мало )
2.Нужно расширять команду ГМ. Карну возьму однозначно (очень помог) ну и еще разные кандидатуры 3.Постараюсь. Надеюсь учтем предыдущие ошибки 4.Не сдохнуть от недосыпания и нехватки денег на оплату инета
1. Да
2. Согласен со спидридером, учитывая, что этот квест первый (и в мире и, насколько я понял, у создателей) и осуществлялся самими игроками - плохим или неудавшимся его назвать никак нельзя.
3. Безусловно да, все неровности и недочеты квеста (были и такие, куда уж без них ) я думаю, создателями были учтены, уверен, что эти ребята с опытом будут делать еще больше да лучше !
4. Так держать!
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
1. Да
2. Потерял было интерес к игре,была даже мысль обнулиться в квесте и уйти.А сейчас как то вновь играть захотелось.Война без вражды-может быть именно в этом дело?-война как спорт 3. Landsknight -респект,буду рад участвовать в будущих проектах.
4. Думаю,надо ввести верхнее ограничение рейтинга для игроков на время квеста и сделать отбор ключа у ГМ обязательным условием для победы.
1. Да
2. Интерактивность процесса и нелинейность сюжета
3. Да. Молодцы. Но вот замаются скоро. Надо ещё народ агитировать на это дело
4. респект. В следующий раз будет лучше.
1. Да (держа в уме, что первый блин )
2. Не понравилась очень короткая текстовая часть, и слегка бессюжетная боевка.
До ужаса понравился сам процесс, без квеста теперь играть в это не смогу - скучно Как уже отмечали, война без вражды - это здорово.
3. Да, ну и помочь им обязательно надо. А то, что сделали сами, не надеясь на божью милость - супер 4. Не останавливаться.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей