Текущее время: Чт авг 14, 2025 8:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 8:13 
Ветеран GM
Ветеран GM

Итак! Квест закончен. Прошу игроков высказывать наболевшее, спрашивать непонятно. Все объясню всем попытаюсь ответить. Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 8:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Задумано хорошо! Проведено не плохо. Ланс, тебе огромное спасибо.

Про наболевшее. Что было не так.
1. Не отлажана системы оценки. Это наверное самое больное для игроков.
2. Много непоняток в документах. В них не делались изменения, даже когда было разъяснение в обсуждении. Но сами понимаете, обсуждение не перелопатишь.
3. Сами игроки были не внимательны и порой портили все дело. Примеров тому масса.
Один пример с известным ключом чего стоит. И где он сейчас, у кого этот ключ? :shock: Но от этого не ... цензировано ....
4. Состав группы ГМов выбран был не правильно. В Скорпе, есть только две мощные групировки, ЛОТОС и ЗАЙЦЫ, которые могли потягаться за победу.
Да и выбрать ГМами зайцев.... :roll:
А так у ЛОТОСА было преимущество, которое все пытались лтквидировать, даже ГМы.
(Прошу не обижаться на мое мнение, если какой альянс обидел. Есть мощные альянсы способные противостоять и Зайцам и Лотосу, и они просто молодцы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 8:49 
Ветеран GM
Ветеран GM

ALADinis писал(а):
Задумано хорошо! Проведено не плохо. Ланс, тебе огромное спасибо.
Про наболевшее. Что было не так.
1. Не отлажана системы оценки. Это наверное самое больное для игроков.
2. Много непоняток в документах. В них не делались изменения, даже когда было разъяснение в обсуждении. Но сами понимаете, обсуждение не перелопатишь.
3. Сами игроки были не внимательны и порой портили все дело. Примеров тому масса.
Один пример с известным ключом чего стоит. И где он сейчас, у кого этот ключ? :shock: Но от этого не ... цензировано ....
4. Состав группы ГМов выбран был не правильно. В Скорпе, есть только две мощные групировки, ЛОТОС и ЗАЙЦЫ, которые могли потягаться за победу.
Да и выбрать ГМами зайцев.... :roll:
А так у ЛОТОСА было преимущество, которое все пытались лтквидировать, даже ГМы.
(Прошу не обижаться на мое мнение, если какой альянс обидел. Есть мощные альянсы способные противостоять и Зайцам и Лотосу, и они просто молодцы)

Отвечаю:
1. система оценки отлажена, однако из всех игроков почему-то никто не захотел действовать командно. 1-й приз присуждается за наибольшее кол-во выполненных заданий или за мгновенную победу. Второй - по сбору наибольшего числа плюшек. Утешительный приз, самому доблестному игроку квеста.
2. Желательно конкретные примеры конечно, но все же могу сказать что мы старались. Просто составы команд менялись достаточно быстро, плюс вылезали некоторые неприятные мелочи. Как например енизвестность до последнего момента будет ли нас поддерживать администрация. Вжойлер меня игнорирует до сих пор, только у Дады мне наконец удалось получить объяснение и поддержку. За что ему огромное спасибо.
3. Игроки. Ну что я могу сказать.....
4. Зайцев я как раз и выбирал как противовес многим альянсам. Я вообще удивлен что Зайцы жаловались на скуку. Виолетта проторчала весь квест на Мельсе и никто к ней не летал. Где ваша командная игра? ГДе ловля на возврате и командный спам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 8:57 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Критика... Ну был очень обиден что нам заданием дали Виолету, но славо богу дали ещё и товарища в сотне комплексов от всех наших на выбор так что эта статья лишняя.
Пожелания... Чтоб хранитель делал свой квест так же бысро как и ты, и никакой "навязанности."
Жалобы... А оно надо?

Вообще спасибо большое за квест, очень приятно было учавствовать. Низкий поклон от КуЛотос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:09 
Командир соты
Командир соты

Все было прекрасно...особенно когда к тебе летит штук 10 армий...это приятно щекотало нервы...не испортило настроение даже то что я потерял почти всю армию и не добыл ни одного ключа...побольше бы таких квестов.....:) QBT очень сожалею что нам пришлось досрочно покинуть квест...но такова жизнь.

[url=http://forum.un-alliance.org.ru/index.php][img]http://nigmert.ru/te/dlog.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Лэндс, я думаю все получилось хорошо. Достаточно интересно.
Далее, хочу пояснить тем игрокам, которые флуд подняли по поводу моего ключа. (напомню: предъявка была здесь от Lord_Ilya http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=450),

Опять же пытался даже подсказать в завуалированной форме, что ключ лежал на другой моей соте: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=465,

однако, НИКТО :idiot: из тех, кто писал что мол несвоевременно логи не выложил и т.д. не прилетел ко мне на колонию. :winken: А дело было так: я с колонии отправил армию к игроку Datoxa на его соту на Мельсионе. т.к. ключ был там и я победил без боя ,то соответственно, ключ у меня лежал на Мельсионе. Ну, а пока флуд и предъявки и нападения на основную соту (где ничего не было опять же по какой причине???) моя армия спокойненько перебралась на Мельсион вместе с артефактами, настроил прослоя и ждал гостей. (а они не пришли :crycry: ). Вот собственно, и все. Так что, ребятки, сначала надо :irre: головой думать, а потом флудить :mecker: . Вот например, мы в первый день боев прочесали все соты соперников (которых для себя наметили) :fh099: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

SAJ писал(а):
Все было прекрасно...особенно когда к тебе летит штук 10 армий...это приятно щекотало нервы...не испортило настроение даже то что я потерял почти всю армию и не добыл ни одного ключа...побольше бы таких квестов.....:) QBT очень сожалею что нам пришлось досрочно покинуть квест...но такова жизнь.
2-я часть планировалась для людей с крепкими нервами и неслабым желудком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Форумная часть была интересная - я хоть не участвовал в форумной...
Но, на мой взгяд, было хорошо написано и это было интересно и увлекательно читать...
По-поводу второй части...
Ну, прилетало все лишь две разведки...
Только вчера игрок из альянс SHTURM пытался прилетать боевой - молодец, храбрый парень с его рейтом...
Но, к сожалению, я уже все сделал чтобы ловить его, но он повернул обратно....
Так что вторая часть у меня прошла в распитии пива и просмотре порнухи :-)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ланс. Вжойлер тебя игнорирует правильно. Ты его неправильно называешь. Никому не понравится быть "В жо..". На самом деле он типа Вейлер.

Что мне понравилось - это был действительно квест в котором могли учавствовать все игроки Скорпиона. Квест замечателен наличием узнаваемых персонажей и мастерски закрученной интригой, сдобренной весьма нехилыми задачками. Появилась возможность заценить тактику игроков других альянсов (за что отдельное от меня спасибо Кассандру). Реагиование со стороны авторов квеста на все непонятки на мой взгляд было весьма оперативным за что отдельное спасибо.

Что хотелось бы еще - полные разгадки, в том числе и заданий отдельных команд и впечатления игроков этих команд от уровня сложности и способов решения. На будующее имело бы смысл более точно формулировать правила.

Напоследок скажу что квест был существенным разнообразием в повседневной рутине, причем настолько что заставил меня задуматься о дальнейшей форме существования в игре. Настолько он своей живостью отличается от остального. И это все во многом благодаря всего двум игрокам. За что низкий им поклон от меня и, надеюсь, от всех зайцев.

Последний раз редактировалось speedreader Пн фев 07, 2005 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

к форумной части отношение двоякое. с одной стороны повествование понравилось (ну за исключеним некоторых деталей :) ), с другой стороны задачи... :) Ланс, они канешна интересные и не стандартные, но я наверна недорос еще до них.

БЧ прошла для мну скучно и голодно. Принял в гости Виолету, попоил чаем, сам сходил к соседу по колонии.... очень жаль что интрудеры не участвовали. я так надеялся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Landsknight писал(а):
Отвечаю:
1. система оценки отлажена, однако из всех игроков почему-то никто не захотел действовать командно. 1-й приз присуждается за наибольшее кол-во выполненных заданий или за мгновенную победу. Второй - по сбору наибольшего числа плюшек. Утешительный приз, самому доблестному игроку квеста.

Может быть. Но вот я так на протяжении всего Квеста и не понял, кто же победил?
И даже после объявления 1-го места, долго лазил по форуму и пытался посчитать сам, кто по этой методике является победителем.
Может освещалось плохо?

Landsknight писал(а):
4. Зайцев я как раз и выбирал как противовес многим альянсам. Я вообще удивлен что Зайцы жаловались на скуку. Виолетта проторчала весь квест на Мельсе и никто к ней не летал. Где ваша командная игра? ГДе ловля на возврате и командный спам?

ГМы противовес? Им надо было самим в команде поиграть. Они этого давно не делали :wink: Все друг за друга сотами рулят.
Аэлите было бы весело, если бы не ее рейт. и она бы была не ГМом . нам-то весело было, да?
Командная игра КуЛотоса была великолепна. А вы не заметили? Ни у кого нет такой слаженной команды как у КуЛотоса. И тем самым у ядра LOTOSa.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 10:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вцелом понравилось. Жаль, что пришлось свалить, не занулив свою армию :lol: Хотя в последнем бою мне всё-таки штурмы снесли, как я и надеялся. :wink: Организаторам и участникам - спасибо. Было весело! :D

Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 10:12 
Ветеран GM
Ветеран GM

ALADinis писал(а):
Может быть. Но вот я так на протяжении всего Квеста и не понял, кто же победил?
И даже после объявления 1-го места, долго лазил по форуму и пытался посчитать сам, кто по этой методике является победителем.
Может освещалось плохо?

Да, не освещалось.

ALADinis писал(а):
ГМы противовес? Им надо было самим в команде поиграть. Они этого давно не делали :wink: Все друг за друга сотами рулят.
Аэлите было бы весело, если бы не ее рейт. и она бы была не ГМом . нам-то весело было, да?
Командная игра КуЛотоса была великолепна. А вы не заметили? Ни у кого нет такой слаженной команды как у КуЛотоса. И тем самым у ядра LOTOSa.

Ну насчет руления сотами, я бы сказал что это не так :) Теперь по порядку:
Насчет отсутствия командной игры у ГМ. Им было запрещено играть командно - так что то что вы сейчас видели это не показатель. Кстати одна из причин почему я их не пустил в игроки - то что они бы собрали больше всех ключей. Хотя многие просились. Если не верите в их способность вести командную игру - ради бога в следующий раз поставим команду Коалиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 10:46 

Огромное спасибо всем, кто потратил свое время и силы на создание Квеста.
Но где же окончание истории ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 10:52 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ксттати... а что же предусмотрено в качестве приза?

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00