Уважаемые Создатели! Я услышал, что противостоящие нам альянсы пишут Вам письма, что якобы некоторые члены нашего альянса являются мультами более сильных игроков, чтобы дисциплинарная комиссия, видя что игрок прокачивает что-то одно подумала будто это и вправду мульт. Однако, если Вы зайдёте на сайт нашего альянса, то поймёте, что это просто тактика у нас такая. Поэтому мы и побеждаем в любых войнах экономя на сборе армий. То есть одни могут спокойно искать арты и клепать ресурсы, зная, что другие окажут несокрушимую оборону. А шпионы и в нашем альянсе есть, тут ничего не поделаешь.
Но в жизни так бывает, что временно пропадает возможность выходить в интернет и мы передаём управление сотой собратьям по альянсу. Сейчас у меня такая возможность есть, и я готов предоставить дисциплинарной комиссии любые доказательства, которые она попросит, того, что моя сота - не мульт.
Умоляю Вас, верните мне соту, пока враги вконец её не ограбили. Я так долго пытался рейтинг поднять!
У меня вопрос такого плана я зарегился 15-го гдето 7 часов по москве (Феникс), а откат сделали на 5 часов я так понимаю что в 5ч версии базы меня нет. Моя сота за мной осталась или нет ? Подскажите как решить данную проблему
У меня настройка фильтра была на удаление спама, писмо пришедшее на активацию акаунта было удалено как таковой. Настройки фильтра я поменяла, можно ли прислать письмо для авторизаци акаунта повторно.
Я давно зарегился но играть решил только сейчас, и у меня возникла проблема при входе в игру мне говорят что я должен активировать свой акк, а письмо по которому можно было активировать акк уже давно стерто. Пошлите мне письмо с адресом активации аккаунта
Да я только на этот адрес писал 3 раза и на другие по 2.
Может поспособишь, чтоб на меня хотя бы обратили внимание?
Пожалуйста, а то я уже третий месяц не могу поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей