Проголосовал против ОК и им подобных... то, что у них было 30 человек ничего не изменило в руководстве начинающего альянса...
Что называется "создам свой ал" им ещё везёт, когда их нормальные алы не замечают, да тут я увидел, какие они жирные... были...
Узнают об атаке мемберы дня через 2-3 после оной...
Войну нам руководство не объявило... ни одного сообщения от оного не получил...
Дипломатии они вообще не ведут...
Пожалел бы их, да жалеть там нечего...
Альянс существует по двум причинам:
1)большая часть - неактивные игроки
2)те, кто поактивней не опрределились, куда податься
... хотя 10 человек или больше уже ушло...
А беда в том, что таких альянсов много... люди по ошибке в них попадают и в результате теряют к игре интерес...
Почитай вопрос.....в нейтралы не вступают ...ими рождаются ......а некоторые умирают не родившись ..... остальным тока респект
Не могу согласиться... Вон, MutantZerg не далее как вчера вступил в ряды нейтралов... или Merlun тоже пытался к ним примкнуть (но как-то его не попёрло)
То есть в нейтралы можно вступить, но я не к тому веду: просто есть вопрос "В какой бы альянс вы ни за что не втупили?", значит должен быть ответ "Ни в какой! Буду гордым нейтралом и все ко мне за ресами будут летать!"
yxqizgfsmrwuu писал(а):
поосторожнее со словом "любой" %)) здесь подойдет только квантор существования, иначе процитированное - ложь %)
Согласен... в начале написал слово "многие", но потом исправил... для красного словца...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я проголосовал против ***ET***, OK и им подобным....с одной стороны хорошо когда рядом кормушки....с другой не получаешь морального удовлетворения от банального грабежа....А народ который в такие "Альянсы" попадает....автоматически становиться такой же бесхребетной и безвольной кормушкой...не имея возможности получения "обещанной" многими Альясами в своих уставах помощи и защиты.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
SANCHOUS74 писал(а):
Я проголосовал против ***ET***, OK и им подобным....с одной стороны хорошо когда рядом кормушки....с другой не получаешь морального удовлетворения от банального грабежа....А народ который в такие "Альянсы" попадает....автоматически становиться такой же бесхребетной и безвольной кормушкой...не имея возможности получения "обещанной" многими Альясами в своих уставах помощи и защиты.
Блин, 250 раз уже просили не называть никого словом - кор...ка..!!!!! Я сам еле отвык ..
Называйте хотя бы "спонсорами"..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Проголосовал за СССР, потому что это самый безотсветственный альянс.
ГГРЕ еще как-то шевелятся.
Насчет высокомерия Лордов - это ошибочное впечатление. Пообщаетесь с нами поближе - и поймете, что мы очень даже компанейские ребята.
Проголосовал за СССР, потому что это самый безотсветственный альянс. ГГРЕ еще как-то шевелятся. Насчет высокомерия Лордов - это ошибочное впечатление. Пообщаетесь с нами поближе - и поймете, что мы очень даже компанейские ребята.
Полностью согласен с нашим Архилордом. СССР представляет из себя печальную картину От комментариев в адрес других альянсов воздержусь, хотя есть ещё к кое-кому нарекания.
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
Итак...
Попрашу не путать!.. Наш альяннс помогает развитию "молодым игрокаи" (им двери всегда открыты).
И у нас в альянсе формируется демократия! Даже сами участники сделали альянсу форумы и сайт!
И отсюда вывод, у нас в альянсе может и немного "сильных" игроков, но зато много добрых!
P.S. Наш альянс ещё очень молодой
Сам проголосоват против Lords - с ними уж никак мы не смогли договорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей