Хочу акцентировать внимание на том, что сайт Лордов заработал. Гости там смогут получить очень много толковых ответов.
Членам Альянса тоже стоит туда почаще заглядывать Времена идут тревожные....
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Ужесточены требования к приему. Теперь минимаьный рейтинг 1000к. Что бдет с теми игроками, которые уже в альнсе, но, скажем до середины января, не наберут необходимого рейтинга?
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Это будет решаться после Н.Г.
На данный момент решается вопрос о стимуляции развития игроков альянса. Методы будут объявлены на внутриальянсовом форуме после Н. Г.
Ограничение вступления в альянс было предпринято для остановки валового потока мемберов в альянс. Нужно переварить уже принятое, и разобраться с намечающимся. В ограничении было указано, что если у игрока есть другие веские причины для вступления в яльянс, его заявка будет рассмотрена, в независимости от его рейтинга.
И опять затихли с обсуждением Лордов... Видимо, все в курсе...
а вы хотите чтобы вас кучей вопросов постоянно заваливали бы? ведь спрашивать то почти не чего
Та при желании можно задать n-ное кол-во вопросов типа "Как дела?" "который час?" А в общеи то и вправду....Как у вас дела,лорды?
Действительно, хотелось бы уточнить насчёт вашего позиционирования сейчас на сфере... Насколько я понимаю, вы поддерживаете альянс AWL, но вот остальное ваше местоположение в глобальной политике мне весьма смутно видится. С какой из сторон вы себя позиционируете в противостоянии ГГРЕ и ТС? Кажется, ваши бывшие противники ES выступили вместе с ТС... делаёт ли это повод утверждать, что вы в данный момент находитесь по одну сторону баррикад с империей?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Отношения дружеские еще с далеких времен когда мы жили в дркугом мире
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
на всякий случай уточню, что под словом "воевать" имеется ввиду "вести военные действия", а вовсе не "находиться в состоянии войны", что, впринципе, различающиеся вещи %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
В противостоянии ТС и ГГРЕ мы держим нейтралитет. С ТС воевать нет ни какого желания, а ГГРЕ и так серьезно достается. То, что ES заключили союзный договор с ТС отнюдь не исключает наших дружеских отношений с PR. Наше отношение к Синдикату сложное. Лорды уважают Синдикат за их безукоризненный отыгрыш ролеплея, но отнюдь не принимают этот ролеплей. ХСД - злой альянс, но уважаемый и далеко не враждебный. PR - думаю, понятно, я верю в то, что нас никогда не столкнет сфера в войне с этими столь уважаемыми мной людьми.
AWL - наши союзники. Этим все сказано.
Касательно государства - наш альянс на данный момент не планирует принимать серьезных решений по этому поводу. Пока мне эта затея не понятна, и что самое главное - не интересна. Не вознкает желания разведать все изнутри.
Вот. Кажется, все. Как дела? Мирно. Но не спокойно. Все заняты делами. Альянс не мертв в мире.
И все больее и более готов к войне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей