Вот такой вопросик-почему такие маленькие аватары, всегото 6 кб. Хотя у других я видел и по 20кб (или это я спать так хотел ). Низя побольше сделать ?
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
GLISTA: С аватарами по 20k - пишите в dv@destinysphere.com (а еще лучше сначала с просьбой убрать в PM, а если отказываются - то в dv), так как аватары больше 6k запрещены и сервера тут ни при чем.
1. при отключенной графике часть текста заголовочной части невидима (черное на черном). например:
Список форумов DestinySphere -> Предложения и критика
Отметить все темы как прочтенные.
2. лично мне, как орионовцу хотелось бы не видеть форумы других сфер, в т.ч. и в <select> "перейти". лишняя пара килобайт на каждой странице и необходимость скролинга.
Я только недавно начал посещать этот форум...
Свое мнение, а скорее пожелание, похожее на критику, хотелось бы высказать.
Зачем такой огромный список форумов на титульной странице?
Почему нельзя сделать так...
Сфера Ориона, допустим...
И все, что с ней связано убрать в один заголовок.
Сократить вообщем нужно кол-во заголовков на титульной странице...
Внимание пользователя рассеивается...
Найти сложно тему, где ты постил до этого...
Не сразу заметил эту тему, простите. Открыл новую.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=89693 Общий смысл - поставить на форум шкурку, предназначенную для PDA - уменьшение трафика в разы, при просмотре на ПК в том числе, да и неплохая мобильность для владельцев кпк.
Я только недавно начал посещать этот форум... Свое мнение, а скорее пожелание, похожее на критику, хотелось бы высказать.
Зачем такой огромный список форумов на титульной странице? Почему нельзя сделать так... Сфера Ориона, допустим... И все, что с ней связано убрать в один заголовок. Сократить вообщем нужно кол-во заголовков на титульной странице... Внимание пользователя рассеивается... Найти сложно тему, где ты постил до этого...
А попролбуй щеклнуть на названии "Сфера Ориона" и т.д. - сильно удивишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость