AurUs Ну давай я тебе стану "кормушкой" если все так плохо у тебя???..прилетай, забирай ресы....
Гы....гы.....гы смешно.... так не интересно это уже типа прокачки... нет я неговорил что у меня так плохи дела... просто все пишут как они за один проход по 1кк-5кк када носили.... ну или больше.... а у меня больше потерь в прослойке, чем кол-во ресов привезённых...
AurUs Ну 1кк када - это бывает...но чтобы 4кк када - на Фениксе такого я еще не слышал....
Все начинали с 10к ресурсов...всему свое время...
А чтобы не терять войска, отсылай на грабеж армию заведомо в 5 раз больше...если бы я сдуру с каждым нейтралом бился. то у меня бы ресы только на прокладки бы уходили, да на восстановление войск.
TERANUS
Цитата:
У него солдаты умрут от тяжести твоих ресов..
Не умрут...всё в производстве...Остается на ночь мелочь в сякая, даже не парюсь прятать..не жалко....
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
AurUs писал(а):
Agabelda писал(а):
DarkSup Ну где то на 3кк када тянут...
AurUs Ну давай я тебе стану "кормушкой" если все так плохо у тебя???..прилетай, забирай ресы....
Гы....гы.....гы смешно.... так не интересно это уже типа прокачки... нет я неговорил что у меня так плохи дела... просто все пишут как они за один проход по 1кк-5кк када носили.... ну или больше.... а у меня больше потерь в прослойке, чем кол-во ресов привезённых...
ну дык,судя по рейту тебе еще не скоро по 5кк вывозить
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ну, значит я не так уж и промахнулся со своими 20-ю крейсерами... Надеюсь, за два дня цену не сильно взвинтят... а эти арты хотелось бы купить.
Agabelda писал(а):
AurUs Ну 1кк када - это бывает...но чтобы 4кк када - на Фениксе такого я еще не слышал....
Погляди в аську и возьми свои слова обратно!
AurUs, скажу тебе по секрету, когда у меня идёт реальная битва со сносом прокладки -- это значит, я полетел кого-то нулить и на ресы не рассчитываю... даже если обламывается что-то, то это как нечаянный бонус... А лямы я вывожу всегда основной армией, которая внезапно подкрадывается в ночи и просто пролетает над вражескими редутами прямиком к складам! Но на один удачный рейд приходится пяток неудачных, а то и больше
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не..дожили...мне уже не верят!!!!!! Я только начинаю развиваться. как меня начинают из ГГРЕ жестоко колбасить, только и успевают грабить меня -(заливаясь слезами)
Не..дожили...мне уже не верят!!!!!! Я только начинаю развиваться. как меня начинают из ГГРЕ жестоко колбасить, только и успевают грабить меня -(заливаясь слезами)
Давай лучше пива..кружки две-))))))))
бедный ...запинали
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ууу Флудерасты нафлудили у мня ,штрафовать вас надо ........Дзи налей мне пива ща археологам отошлю чтоб арты лутьше искали будем с ними банкет устраивать
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей