Мда пасиба..... видно я ещё совсем зелёный..... мдя..... ладно начинаю исправляться...
Барме-е-е-е-е-ен где мой СОК, хачу соку, соку мне!!!!!!! По случаю того что я встаю на тропу обучения ВСЕМ СОКУ за мой счёт
Merlun
Цитата:
А ставку надо было со 100 кряков начинать ...жадины
У тя ряха не треснет - 100 кряков??????? Там цена крастная 60 Не!!Люди посмотрите - и он еще нас. торгаш, жадинами называет...сам заполонил всю торговлю своими лотами, по безумным ценам!!!
AurUs
Цитата:
По случаю того что я встаю на тропу обучения ВСЕМ СОКУ за мой счёт
Нда... расхватали Мелсион.... мне уже как я чувствую недостанется..... жаль...
Гы я энергией расплачусь... у меня её 900000.... тока никому не ГОВОРИТЕ..... а юнитов за энергию вааще нету...... жаль...
У тя ряха не треснет - 100 кряков??????? Там цена красная 60 Не!!Люди посмотрите - и он еще нас. торгаш, жадинами называет...сам заполонил всю торговлю своими лотами, по безумным ценам!!!
(поперхнувшись пивом)
Тихо ты!!! Я-то надеялся за 40 купить, думаю ажиотажа особо не будет...
(грызя орешек)
Мде.. А Мельсион нам выдали чтоб, оказывается, не сдерживать активных игроков... То есть кто первым на Фениксе зарегистрировался, тот колонию и получит, а остальные на Мелс уже их спонсорами летят... Ладно мы -- ещё успеем ухватиться, а вот кто через месяц-полтора КЦ поднимет?...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Merlun Если уж так то точно не тебе.... т.к. ты ещё на 99 вот так.... У кого-нить MRC есть????? кстати а скока надо времени, что бы прокачать кад с 10 до 13, нанку с 9 по 12, энергию с 10 по 12, еду с 9 по 13 и прод с 9 по 11????
И есчё чтоб уж в одном сообщении не знаете, можно ли на Мелсе сразу несколько сот занять???Или комплекс???
Merlun Если уж так то точно не тебе.... т.к. ты ещё на 99 вот так.... У кого-нить MRC есть????? кстати а скока надо времени, что бы прокачать кад с 10 до 13, нанку с 9 по 12, энергию с 10 по 12, еду с 9 по 13 и прод с 9 по 11???? И есчё чтоб уж в одном сообщении не знаете, можно ли на Мелсе сразу несколько сот занять???Или комплекс???
(мрачно отхлёбывая пиво)
До-о-олго... С момента открытия межкольцевых ворот и до постройки КЦ обычно месяц проходит... А ты, видать их только что открыл... А всего на мелсе можно занять 2 соты, да не сразу, а когда построишь на колонии ещё один КЦ, то есть ещё через недельки две... и то, если разрешена вторая колония! А то я читал, на одном из миров жили без второй колонии чуть не полгода, пока им квест не дали!
Кстати, HDS'ники, а что там дали вашему, который первый на Мелс приземлился? Если не секрет...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*смотря как DarkSup мрачно охлёбывает пива AurUs не менее мрачно отхолёбывает сока*
Мдя а если очень хорошо и далеко видать то я ещё и межкольцевые не открыл вот Значит мелса мне в ближайшие 1.5 месяца невидать.... жаль.....
Эх...выпью с горя, колонизация началась рановато для меня, ну ничего, я туда тоже прилечу, правда еще долго до этого момента, но прилечу полюбому! Дзи, перцовой нальешь?
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
memph_is писал(а):
Эх...выпью с горя, колонизация началась рановато для меня, ну ничего, я туда тоже прилечу, правда еще долго до этого момента, но прилечу полюбому! Дзи, перцовой нальешь?
Рядом подсаживайся.. я тут уже три дня бухаю перцовку..
Мне тоже есть с какого горя напиться.. Архи уже три дня таскают всякую падаль.. один тока крупный военный на броню притащили и все..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
Рядом подсаживайся.. я тут уже три дня бухаю перцовку.. Мне тоже есть с какого горя напиться.. Архи уже три дня таскают всякую падаль.. один тока крупный военный на броню притащили и все..
Ну давай тогда и за твое горе и за мое, но у меня еще и приятное событие есть, седня первый раз мне ресы подарили самовывозом
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Рядом подсаживайся.. я тут уже три дня бухаю перцовку.. Мне тоже есть с какого горя напиться.. Архи уже три дня таскают всякую падаль.. один тока крупный военный на броню притащили и все..
я наверно тож выпью с вами и тож по поводу архов.....не ну просто лентяи..эх нету слов ну одну мелоч.....и где они ее находят такую..блн
Ну вот как раз на троих и сообразим.. Тут как раз три ящика стоят.. (поворачиваясь к ящикам, теряет равновесие и падает.. после пары попыток встать, плюет на все и засыпает).
- Хрр.. хр..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя