Lumumber писал(а):
Собственное я по поводу последнего сообщения. а если я раньще воевал с игроком Rizik мне за это ничего не будет? он летал на меня , или только если полетишь на игроков после сообщения?
А если со мной из клуба играет несколько человек . сколько точно незнаю , но человек 10-12 знаю точено, где и на каких мирах они расположены не знаю , и если я пару раз зашел за друга когда у него небыло нета это что тоже мультоводство(((
Помоему меры начинают приниматься совсем жесткие.
Я вот еще чего, хочу взяить премиум м арозобраться не могу:Что значит заплати 1000 рублей и играй на всех сферах или 600 рублей и обьедини все аакаунты? это как заплатил 600 и могу создать на сфере 5-6 сот под одним аком?
Разясно плиз,я решиться не могу.
хм а что вы хотите чтобы вам было за его атаку? летайте хоть на меня вам ничего не будет.
Цитата:
и если я пару раз зашел за друга когда у него небыло нета это что тоже мультоводство(((
нет это не мультоводство.
Цитата:
Я вот еще чего, хочу взяить премиум м арозобраться не могу:
600 рублей будет платить по желанию тот пользователь, который имеет несколько игровых акаунтов в разных сферах, зарегистрированных до введения запрета на регистрацию в нескольких мирах 16 сентября.
1000р будет платить тот пользователь, который хочет играть в более чем одном игровом мире, имея только 1 зарегистрированый акаунт на 1 сфере.
попрошу обращаться без фамильярностей и по нику.