А я обажаю делать так взять бутылочку вина, взять мясо и приготовить шашлык. А ещё к этому всему зелени, хорошую весёлую компанию, да ещё и где нибудь на природе. Но это на природе. А в домашних условиях пиво и картофель-фри.
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
:twisted: А моя думай шо недожареное мясо с кровью вкуснее (особенно хумансовое)
Не знаю, кому как, кому хумансовое. Но мне нравиться мясо сырое, постоявшее в уксусе (как для шашлыков). Его есть можно и не ставя на огонь. Когда была беременная поедала это мясо как будто оно жареное.
:twisted: А моя думай шо недожареное мясо с кровью вкуснее (особенно хумансовое)
Не знаю, кому как, кому хумансовое. Но мне нравиться мясо сырое, постоявшее в уксусе (как для шашлыков). Его есть можно и не ставя на огонь. Когда была беременная поедала это мясо как будто оно жареное.
Во! Ещё один любитель шашлычков!
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Sferanin ты раскажишь как её делать? Может кто то незнает. А если по быстрому то вкусно очень и то омлет с зеленью
конечно раскажу=)
берём капустные листя варим до полуготовности отделно берём рис,фарш,смешываим всё вместе добавляем в полученою начинку перец,соль немного зелени.
Потом на варёный капустный лист уложим начинку и заварачиваем лист виде конверта
укладываем всё в каструлю,наливаем воду так чтоб она немного пакрыла голубцы
на них укладываем любую кришку так чтоб она помистилась в нутер каструль.
варим на слабом огне до готовности.подойотся с подливкой в виде мацони.
Приятного опитита вам
Как кулинар кулинару долзен сказать: теоретики различайут только три нацыональные кухни: китаискуйу, французскуйу,русскуйу. Все остальное ето производные. Кстати, долму готовят и грузины, и армяне, и молдоване,и еше много кто.
Я не слышал что Грузины готовили долму!
а армяне украли эту блюдду от нас и ваще они много чего украли от нас
Ой вы тут стали говорить о таких вкусностях, что я неутерпела и пошла пробовать приготовить Десерт. Он просто прелесть! Пасиб Panda17 за такой рЕцептик. Теперь нестыдно и гостей приглосить пусть эстонскую кухню попробуют
P.S.Мужчины так я и думала вам легче есть чем готовить! жаль а так хотелось что бы ээтот топик и мужчины заполняли.
О! Спасибо, Вечный Яд! Молодец, что не поленилась! Тем более там делов то - всего ничего. Ведь правда оно того стоило?
Sferanin Спасибо за рецепт! люблю когда мужчина умеет готовить Жаль это редкость. ДА Panda17 это того не только стоило? но и будет всегда стоить я вообще люблю десерты, и обажаю пироги торты печЬ (лучше всего у меня получается наполеон (покрайней мере мне так говорят) Но твоё блюдо я буду так же часто готовить. И уже знакомым некоторым раздала. Он пользуется спросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей