Народ, я тут подумал - а ведь у нас огромнейший опыт политических замирялок выработался. А давайте приложим свои усилия для того чтоб помирить лесников и мимкри, а то война, уничтожение и все такое - а где же цивилизованный подход? Может они просто не могут меж собой догриться, так мы им и поможем
yDarNik писал(а):
Я думаю врятли их можно померить
Ну помЕрить их не проблема, главное - пральный мерятель найти.... А вот помИрить... Действительно вряд ли... Но "попитка -не питка" (с)
Пусть товарищи лесники выскажут тут свои претензии к мимикам, а Вит от лица, так сказать, выскажет чем ему не нравятся лесники.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Спасиба. Очень содержательно. Суть претензий сразу стала понятна. :?
Ну да... как говорил Портос "Я дерусь.... потому что я дерусь"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На самом деле, Лесники и Мымикри есть просто матрицы провокационнога поведения, использоваемые на Орионских зубрах и динозаврах как лакмусовая бумажка на медленнотекущих(если не сказать вялотекущих) химических реакциях тления и гниения...... Однако само наличие этих "нарисованных" рас тут никак не сподвигает орионскую братву на истерично-необдуманную деятельность.... Ну, взвесим... ну, обдумаем.... и???... Гораздо корректнее с точки зрения сценария сделать вид разделения сообщества на два враждующих лагеря... Однако такой способ пригоден либо для самоуничтожения, либо для уничтожения обеих чуждых Ориону рас... А оно нам надо?
Есть мнение, "курить сначала твои, а потом кажный свои.." или "разделяй и мочи разделенных...", у которого тожы масса негативных сторон... Вощем на свободолюбие орионцев с момета первого пришествия мымикрей никто вето не налОжил.... Отседова вывод - вассалить не придецца, придецца принимать сторону(идея неплоха с точки зрения "я принимаю нарисованную помосчь - никто не мешает принять тебе другую... кто умнее - тот удачнее видит рисунки(или наоборот...хых..)")
И снова с нами Великое Всесферное Зло и Разжигатель Войн.
Глуз,ты б почаще появлялся.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей