и правда, хочется вторую....колонию...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Может хотят всем сестрам по серьгам?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Наверно админы думают о равенстве игроков, но если посудить равенства нету, т.к. мы сидим 2-3 месяца ждём, а новички развиваются и сразу мельс колонят...получается они выигрывают у бывалых, а это уже несправедливо вроде получается Всё должно идти по методу эволюции выживают сильнейшие (читай колонят первыми самые активные, а не ждут ньюбов и медлительных )
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Наверно админы думают о равенстве игроков, но если посудить равенства нету, т.к. мы сидим 2-3 месяца ждём, а новички развиваются и сразу мельс колонят...получается они выигрывают у бывалых, а это уже несправедливо вроде получается :roll: Всё должно идти по методу эволюции выживают сильнейшие (читай колонят первыми самые активные, а не ждут ньюбов и медлительных 8) )
Ты забываешь о людях, которые начали играть не с момента создания сферы, а через 2-3 месяца или еще позже, у них без колоний практически никаких шансов.
И еще довольно забавно звучит "мы ждали 2 месяца, а им сразу", ну ждали, ну и что? Я тоже ждал, но тем не менее 2мя руками за как можно скорейшее расширение Мелсиона, т.к. хочется видеть новые лица, а не только "стариков".
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
вот вы кричите про вторую колонию, а вы первую застроили ? или вам сразу 20 колоний и сиди с одной на другую бегай... я к примеру ещё и первую не получил и не очень скоро получу, пока науки все изучаться, потом пока построиться колонизатор....
я не против второй колонии у вас, но не спешите так застройте одну )
да и скорость развития у вас на порядок выше чем у тех кто пока и первой не получил...
вы повоюйте на нём немножко
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
А мне наплевать на 2-ю колонию...дадут - хорошо..Не дадут - тоже неплохо - меньше времени на игру уходить будет.
Народ еще первую не развил..Так что летать пока нормально можно только на альма матер.
Так что пусть новички подтягиваются, старички развивают имеющуюся 2-ю колонию...Потом какой нибудь нормальный большой квест ...а потом уже мона и 2-ю
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Ну в принципе если будут давать вторую колонию то уж раньше начать ее застраивать, т.к. время ресурс критичный, его всегда не хватает, чем раньше начнешь застраивать колонию тем раньше застроишь....гы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей