>>KirFire О да светлейший с тобой никто не сравнится, и твои выходки и твои реплики, это войдёт в аналы Истории Пегаса, то есть уже вошло. >>Techlord Ну сколько раз просил хватит в одной ветке и за кира и за себя писать;) Теперь по делу: я тоже призываю воранеров подписаться под документом. Создадим сильную воранию)
Цитата:
Создадим сильную воранию
А знаеш я могу с этим поспорить...
Ворания и так досточно сильна,чтобы поспорить с любой рассой(альянсом)...
(если кто против ,(воранеры) говорю как бы за себя)
Уважаемые воранёры, неужели данная формулировка не вызывает у вас опасений?
Цитата:
Руководящим органом Федерации является сенат
А я-то, наивный, думал, что сенат - это несколько другая организация, решающая несколько другие вопросы...
Цитата:
9.1.1 любыми средствами и силами недопустить спап на атакованный альянс
Интересно, каким образом планируется обеспечить выполнение данного пункта?
Цитата:
9.2.2 требовать от атакованного альянса обучения менее опытных игроков с целью совершенствования игровых навыков.
Не догнал. Альянсы объединения имеют право требовать от атакованного обучения игроков самого атакованного ала? Или других? И как они это будут делать? И кто их будет проверять? А оценки ставить будут?
Цитата:
Федерация является братством альянсов и анархия в ней не уместна!
Ну, это попросите вывесить вместо баннера у каждого игрока федерации. А на форуме это звучит так, как будто анархия уже началась
В целом - сыро и недоработано. Удачи!
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
9.1.1 любыми средствами и силами недопустить спап на атакованный альянс
Интересно, каким образом планируется обеспечить выполнение данного пункта?
Превентивно заспамить противника, например Ну а если серьезно - война-то сразу затронет весь союз, и заспамить его будет намного сложнее.
Но вобщем-то, по-моему, этот пункт в уставе излишний - это уже тактический вопрос.
Но, как говорится, хозяин-барин.
А вот на этом месте по подробнее...
1. Про сильную Воранию
2. Про скоординированные алы ... по именам, если можно
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
А вам не надоело провокации устраивать?! Наверное если мы написали договор значит он нам нужен! Если мы не создали его обсуждения - значит оно нам ненужно, потому что нечего тут обсуждать. Если вам захотелось создать еще один топик для флуда, то это неудачная попытка. МИДу Альянса [Psolao] выражаю наше глубокое разочерование в его поступке. Нас не интересуют мнения окружающих, мы работаем не на известность и славу, а на общее дело. Потому ваши высказывания (относится почти ко всем) здесь неумесны.
2KirFire: А мы на провокации не ведемся 2Telma: Как всегда в своем репертуаре: вопрос на вопрос и ничего по сути...
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
2Telma: Как всегда в своем репертуаре: вопрос на вопрос и ничего по сути...
Да, в своем реппертуаре! Развернутые ответы даю на стоящие этих ответов вопросы. Хотя относиться невнимательно к "ответам не по существу"(в вашем понимании)--досадный просчет, полит. картина складывается из деталей, эти детали нужно видеть. Ну это так-- совет, безотносительно к данной теме даже. Вы сами решите к чему отнести мои слова Как представитель правительства ФС, я лишь прояснила и поддетвердила позицию Альянса по данному вопросу.
Такой вопрос: telma, Вы хоть сами поняли что нибудь из того что написали ?
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Такой вопрос: telma, Вы хоть сами поняли что нибудь из того что написали ?
Вы не поняли---ну и ладно, вот и чудненько, а еще жалуетесь на то, что мои посты не раскрывают проблемы. Честно, я думала Вы как раз поймете Ошиблась....Жаль.
Паровоз бы понял
2Telma: Дошло до меня... все сошлось... учите великий могучий...
Цитата:
Хотя относится невнимательно к "ответам не по существу"(в вашем понимании)--досадный просчет, полит. картина складывается из деталей, эти детали нужно видеть.
Что делатЬ - относитЬся Пишется с мягким знаком ...
А относиТСя - отвечает на вопрос что делаЕТ ... вот и не ясно стало как "относится" согласуется с "хотя" и кто к кому относится, так как нет существительного в первой части предложения с которым хоть что-то может согласовываться... фффот
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
2Telma: Дошло до меня... все сошлось... учите великий могучий...
Цитата:
Хотя относится невнимательно к "ответам не по существу"(в вашем понимании)--досадный просчет, полит. картина складывается из деталей, эти детали нужно видеть.
Что делатЬ - относитЬся Пишется с мягким знаком ... А относиТСя - отвечает на вопрос что делаЕТ ... вот и не ясно стало как "относится" согласуется с "хотя" и кто к кому относится, так как нет существительного в первой части предложения (до "тире")
И че? Решил выпендриться?
Поучить русскому языку?....ну молодец, раз не к чему придраться больше, нашел хоть что-то. Не красит тебя, вроде нормальный пацан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей