С помощью аппаратуры Хантеров, доведенной умельцами из Хранителей Ориона, удалось выявить всех дронов - владельцы будут атакованы хантерами.
Аппаратура слежения находится на соте Corwax'a
***ребята правил никто ещё не отменял. Впишите тоже самое, но без координат. Lightness
Последний раз редактировалось krys_dro Вт фев 08, 2005 9:32, всего редактировалось 2 раза.
боюсь, что господам из ориона придеться ответить за атаки ))
зы: и как-то в разрез с квестои идет исползование административного ресурса, а именно ковыряние в базе зеленых человечков
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт фев 08, 2005 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Серванты - это такие шкафы - тока все из себя прозрачные и падают потише..... хы... ....
Т.е. типа услужливо так падают.
А ваще ковыряние в базе, ака "админресурс" и разведполёты по списку подорзеваемых есть две большие или четыре маленькие (Как говорят в Одессе) разницы..... Хотя и не факт..... вот еще сюды инфу по лесникам, да плюс суммы ресов на сотах - дык полный ЭВРИБАДИ,.... во как.....
Серванты - это такие шкафы - тока все из себя прозрачные и падают потише..... хы... ....
Т.е. типа услужливо так падают.
А ваще ковыряние в базе, ака "админресурс" и разведполёты по списку подорзеваемых есть две большие или четыре маленькие (Как говорят в Одессе) разницы..... Хотя и не факт..... вот еще сюды инфу по лесникам, да плюс суммы ресов на сотах - дык полный ЭВРИБАДИ, .... во как.....
Я уже наверное спрашивал, а может и нет, но всё же хотелось бы узнать. Что это за мимикрии и чего все с ними воюют? Что это за войска были обнаружены? И что за немедленное уничтожение? Расскажите! Я ведь ничего не знаю, хочется узнать что это за война с ними.
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Я уже наверное спрашивал, а может и нет, но всё же хотелось бы узнать. Что это за мимикрии и чего все с ними воюют? Что это за войска были обнаружены? И что за немедленное уничтожение? Расскажите! Я ведь ничего не знаю, хочется узнать что это за война с ними.
Не ну ты прикололся Лиса в студию, просим, просим
Просветите чела, о делах наших бренных
Не ну ты прикололся Лиса в студию, просим, просим Просветите чела, о делах наших бренных
Так я и говорю расскажите
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей