Мы разве перешли на личности? Я просто пояснил причины непонимания мной вышеобозначенного поста. Хм... странное восприятие у Вас, не ожидал...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Мы разве перешли на личности? Я просто пояснил причины непонимания мной вышеобозначенного поста. Хм... странное восприятие у Вас, не ожидал...
1 слово--не понимание всего поста, явгая придирка.
Давай, щас я начну проверять посты, вот не поленюсь на ночь глядя, а потом приведу под правила русског языка, сказав, что мол "не понимаю". Это будет просто смешно Как и данная ситуация---смешно
Не придирка это вовсе... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно было, выглядело как набор слов, я раза с десятого только въехал о чем там идет речь...
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
А он был ? ну тогда считаем закрытым
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
KirFire писал(а):
DragoonXXX писал(а):
Самый прикол, это то , что объеденение предлагают псалао, не удивлюсь , если окажется, что у истоков этой организации будут мульты псалао .
Как это прозучит не странно, но предложил разработать сей договор ваш лидер. Конфедерация только составила его... ОН же (Лидер НДА) одобрил! Вы же не думаете что он мульт Будем надеятся что происхождение ваших речей иднт только от недостатка информации. С уважением, Я.
Действительно из-за недостатка, просто странно, что начинал топ псалао . И ещё, люди, может хоть здесь не будим флудить ? Тема всё таки важная, или вы думаете, что всё важное, только на закрых форумах, а здесь можно флудить ?
А по-моему эта тема уже давно стала флудерной
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Про флуд: вы поглядите, что стопиком про миротворцев сделали А вообще, вот высказался я по теме на второй (вроде) странице. И что, хоть кто-то попытался ответить на мои вопросы и замечания? не заметил... Хотите конструктивного обсуждения - будте любезны, отвечайте. А иначе до закрытия темы пойдёт флуд, и ничего более.
ЗЫ. Всё-таки буду ждать ответов
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Объясните,почему Администрация и прочий "актив" всё время призывает СВОБОДНЫХ жителей Пегаса куда-нибудь вступить???Что,стадом легче рулить???
А я, кстати, согласен, что модератерам не стоит высказывать свои политические взгляды и кого-то куда-то звать. Тем более, если они состоят в каких-то официальных формированиях. Пусть у меня мало звезд (или шишек ), но, imho, это неправильно. Сильно напоминает монополию на средства массовой информации.
_________________ Благими намерениями вымощена дорога в АД
Про флуд: вы поглядите, что стопиком про миротворцев сделали А вообще, вот высказался я по теме на второй (вроде) странице. И что, хоть кто-то попытался ответить на мои вопросы и замечания? не заметил... Хотите конструктивного обсуждения - будте любезны, отвечайте. А иначе до закрытия темы пойдёт флуд, и ничего более.
ЗЫ. Всё-таки буду ждать ответов
Прочитайте мой пост выше и может тогда поймете, что мы ни с кем ничего обсуждать ненамерены. Те люди в которых мы зпинтересованы скоро узнаю или уже знаю о резолюции во всех деталях. С какого простите перепоя мы должны чтото вам тут расказывать!? Течлорд поступил по свински создав эту тему - и несчел нужным ее закрыть после моего поста... вот он вас тут пусть и развлекает! А нам простите некогда, мы не для того создавали эту резолюцию, чтоб потом тут с вами на форуме развлекаться.
Объясните,почему Администрация и прочий "актив" всё время призывает СВОБОДНЫХ жителей Пегаса куда-нибудь вступить???Что,стадом легче рулить???
А я, кстати, согласен, что модератерам не стоит высказывать свои политические взгляды и кого-то куда-то звать. Тем более, если они состоят в каких-то официальных формированиях. Пусть у меня мало звезд (или шишек ), но, imho, это неправильно. Сильно напоминает монополию на средства массовой информации.
Гранд респект!!!Приятно,что не одинок в своём мнении.Банкуешь--банкуй,а влиять на ход игры через форум,это, уж извините, 22(перебор)
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Просьба закрыть топ. Ни на какие вопросы Федерация Альянсов Ворании отвечать не собирается тут!
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей