- Ну что, давай пивка за знакомство. И пойду я спатенькать Только на меня чур не нападать пока буду сны смотреть
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
- И тебе спокойной ночи, кошка Пегаса. До завтра...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
-За знакомство вздрогнем На Пегасе кошки как и везде. Иногда урчат, а иногда и шипят и шерсть дыбом... Я оттуда пока не уходил, но времени на всё не хватает
_________________ В окопах нет атеистов
Последний раз редактировалось Desert_Eagles Вт фев 08, 2005 5:05, всего редактировалось 1 раз.
Что ж спокойной тебе ночи кошка с пегаса *Наливая кружку пива*
- Придётся сидеть в одиночестве до утра. Зато никто не мешает подумать.
Дивлюсь я на DOOM та думку гадаю
чому я не димон, чому не литаю.
DarkSup Я еще не знаю, как слетают...Все в полете... А вот архи в своем репертуаре....Опять только локалки таскают...и все стараются на еду таскать, нахрен она мне сдалась????
DarkSup Я еще не знаю, как слетают...Все в полете... А вот архи в своем репертуаре....Опять только локалки таскают...и все стараются на еду таскать, нахрен она мне сдалась????
Если не нужны поделись
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Если не нужны поделись
(отхлёбывет пива)
Кстати да... У меня половина гидроферм до сих пор без артов стоит, а ведь надо им помогать морскую капусту растить (кстати, ума не приложу, как может помочь артефакт поливки на гидроферме? ).
И вообще, может ты похудел сильно и архам тебя жалко. Вот и носят арты на еду!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
а мои архи на нано и прод тоскают соты и локалки а мне нато на кад чем я их только непоил и водку лил ипиво даже коньяк не помогает !!!! хотя может им не наливать???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей