даааа...... во люди чудят ... хлебом не корми ...
Анресп.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Pavnudy Ты уж прости, что я не заметил когда ты вошел к нам в альянс, но я уже думаю предложить сделать этот день праздником По поводу Касатика - ТС, вы уверены, что вы хотите такого зам МИДа? По-моему он не политик абсолютно. Он мне кажется больше подходит для топов где надо много кричать, обливать грязью, и быть может даже лгать, но никак не для конструктивного диалога.
Khaara полностью присоединяюсь к интересу моего коллеги - Lito . Вы собственно по какой причине на нас напали? Какой договор, какой пункт?
И еще, насколько мне известно Реваск покинул пост МИДа по личным причинам, хотелось бы знать имя нового МИДа вашего альянса.
ALL Искреннее! спасибо всем тем, кто поддержал нас (будет совсем замечательно если мы найдем поддержку и иного рода , однако еще раз повторюсь - спасибо уже за такую поддержку )
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Кстати, я ООН уважаю. Много начитался про войну ТС и ООН(где участвовала и АГ). ООН, вы молодцы, сделайте их =) Более грубо писать не хочу =)
P.S. Беру всю ответственность за свой пост исключительно на себя.
Прошу заметить что война Ядра против ООН началаз именно из-за такого поста со стороны одного из мемберов ООН, щяс посмотрем хватит смелости Ядру поставить ультиматум ВАМ!, лишь ненамного отстоющим от них в рейтинге и по мемберам
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Прошу заметить что война Ядра против ООН началаз именно из-за такого поста со стороны одного из мемберов ООН, щяс посмотрем хватит смелости Ядру поставить ультиматум ВАМ!, лишь ненамного отстоющим от них в рейтинге и по мемберам
Война началась из-за того что лидеров ТС резко и нежданно обуяла СКУКА посты и слова тут не при чём Они очень тщательно выбирали себе противника
2ООН. Вы решили воевать словесно? Война с вами ведется вполне честно без всяких провокаций. Из-за чего она началась это история. Вы сами не желаетет прекращать войну, мы тоже. Пацифисты уходят из наших альянсов. Те кто не ушли войны не боятся.
Так что вы хотите? Набрать себе союзников из числа сильных? Так не мешайте и нам набирать себе союзников. Вам все равно боятся нечего - сами же говорили 150 или 300 уже роли не играет.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Это «Угрюмый» проболтался. Точно «Угрюмый». Портвейна напился и проболтался знакомому из Enclave. Поди понараскаааазывал, что у ООН на фермах петрушшки гектары, гектары, гектары… И потрвейна хоть залейся… Прям цистерны и на каждой ферме. А тот и поверил. Да ещё друзьям сказал, что на всех хватит. Вот они и ломанулись.
Enclave, вам не светит У ООН есть уникальная система раннего оповещения о нападении «АКиМКа». У кого в «сфере» есть такой девайс?
Плюс ООН умеют армии гонять кругами, а не из точки в точку.
И шпийона к ним не внедрить… Если ему пароль выдадут, так он решит что его раскрыли и сразу свалит…:)
Даааааа, Enclave, не прёт вам как ни крути. Сплошные обломы…:)
На самом деле там шкуры золотого гекко есть и крышечки. от бутылок. Причем много.
Прячут
Какойто продиум все время подсовывают
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей