только не надо меня сразу отправлять читать форум: все, что я там нашел не помогло
не грузиться сота следующем образом: кнопки, рамка показались. Крутится шарик (под ним LOADING без процентов), в статус баре флэшки написано: "Идет загрузка информации по соте". Трафик отсутствует.
что я уже пробовал:
стирал куки, кэш браузера и флэша, перегружал страницу
удалял Application Data для Macromedia Flash
заходил с ds-game.ru, ds.rambler.ru, destinysphere.ru
IE, MyIE, Opera
нашел инсталлер Macromedia Flash, установил
создавал новую учетную запись
на работе с 3-х машин все работает со всех альтернативных сайтов как в IE, так и в MyIE
Также не работает с КПК iPAQ 2210 - все те же симптомы.
Писал в отделе для премиумщиков о той же проблеме. Здесь про терпение - рекорд моего терпения равен 17 минутам, за это время сота так и не загрузилась. Ждал безрезультатно по 5-10 минут бывало.
Если есть возможность, то посмотри активные соединения, траффик по ним, при первой загрузке на комп загружается очень много, и это может быть очень долго, в зависимости от канала...
Norton Personal Firewall, но на работе он же и все в порядке. не думаю, что из-за него. Мне даже кажется, что я его пробовал выключать... попробую... как мне кажется, что сама флэшка уже загрузилась. Она только не получила всю информацию...
Цитата:
Если есть возможность, то посмотри активные соединения, траффик по ним, при первой загрузке на комп загружается очень много, и это может быть очень долго, в зависимости от канала...
Если трафика вообще нет, то возникает ощущение, что что-то блокирует данные, но если ты удаляешь data, то странно, что они закачиваются заново
Напиши что именно ты удаляешь у себя и свою операционную систему
+ если будешь все же пробовать отключать файрвол, то выгружай его полностью из памяти, а не просто блокируй его работу.
ЗЫ версию флэша укажи свою
WinXP
удаляю:
"...\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects",
куки и временные файлы internet (через Internet Options),
кэш flash'a (пр кн мыши на флэшке, вторая закладка, ползунок на 0)
флэш 7.0.19.0
т.е. скачанная с сайта Macromedia по ссылке с DS.
еще ставил Flash MX (правда 6-ой) + поверху 7.0.19.0
пользовался инсталлером для флэша (версия 7.0.19.0) с download.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей