интересно, а чё ТС или другие альянсы тока показывают свои победы, а не показывают и хвалятся своими поражениями. (Заказываю 50 водки) За честность!
У меня ещё не было поражений Хвалится пока нечем.
Правильное слово "пока" Просо вы воюете против людей у которых этот мир первый. Просто сейчас это ещё пристрелки, войны почнутся позже, когда начнут игроки больше добывать ресов:)
(удивлённо смотрит на Фарадея поверх бокала с пивом)
Faraday, почему такой негатив к ней? Это у тебя альянсовая неприязнь, или личная обида?...
Синдикат же вроде не мстительная организация! Как там по уставу? (Отхлебнув пивка роется в карманах и достаёт брошюрку, которую раздавали на представлении Синдиката) Навалились всей толпой, сделали своё заслуженное дело и по домам, забыв обиды... (если обидчик уже не шевелится)
А где это в нашем уставе написано? Предупредительный выстрел мы даём только тем, кто впревые на нас полез. Рецедивщиков мы в пожизненные кормушки превращаем. А у неё от дарёной армии и чувтсва безнаказанности борзометр стал зашкаливать. Пришлось мне на другой конец кольца тащится, у(с)покаивать шалунью. Блин, три комплекта прослоя как не бывало Неужели после этого мы должны давать ей восстановить армию?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
интересно, а чё ТС или другие альянсы тока показывают свои победы, а не показывают и хвалятся своими поражениями. (Заказываю 50 водки) За честность!
У меня ещё не было поражений Хвалится пока нечем.
Правильное слово "пока" Просо вы воюете против людей у которых этот мир первый. Просто сейчас это ещё пристрелки, войны почнутся позже, когда начнут игроки больше добывать ресов:)
Ну-ну, большинство моих оппонентов играют в сферу уже больше полугода. И войны сейчас серьёзные идут, и нулить меня пытались не раз и не два.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
нет неуловимых, а если другого мнения, то одно выражение припоминается. "Это неуловимый Джо. А почему неуловимый, да потому что никому нафиг он не нужен"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей