"6. Для реализации этой цели ортодоксальные бабутисты должны найти BABALA CABBUT – священную книгу Бабута, мистический гроссбух, истинный путь." - ..вроди пока нинашли... ..а должны
"6. Для реализации этой цели ортодоксальные бабутисты должны найти BABALA CABBUT – священную книгу Бабута, мистический гроссбух, истинный путь." - ..вроди пока нинашли... ..а должны
гроссбух типа бухгалтерская книга в которой коорд и ключ от сейфа с ресами что он нахрабил?
Фигня. Ассассины убивали, убивают и будут убивать, а грабить - это уже дело второе.
..садисты ..маниаки, блин! ...Великий Учитель был добр.. ..и прежде чем облегчить чьёта тяжкое бремя обладания ресами... он помогал несчасному растаца с жизнью, дабы не огорчать его...
..ибо не ведают несчасные, чво им нада! ..рассудок их помрачен ресами и юнитами... и не знают они счастия истинной свободы!
Фигня. Ассассины убивали, убивают и будут убивать, а грабить - это уже дело второе.
..садисты ..маниаки, блин! ...Великий Учитель был добр.. ..и прежде чем облегчить чьёта тяжкое бремя обладания ресами... он помогал несчасному растаца с жизнью, дабы не огорчать его...
..ибо не ведают несчасные, чво им нада! ..рассудок их помрачен ресами и юнитами... и не знают они счастия истинной свободы!
Сдаётся мне, что ваш великий учитель был не "добр", а "бобр".
А на что указывает и его имя, "Бабут"?
Созвучно с "boot", то есть загрузочный сектор.
Похоже секта молится дохлому винчестеру, погрызенному бобром.
Жертвую одного монаха возбуждённому бабутоводу.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Ну если уж и переводить "boot", то как: "награбленное; добро, добытое в результате набегов или войн, трофеи", что вполне соответствовало характеру поведения Бабута.
boot - (истор.) компенсация, сатисфакция; деньги, выплачиваемые за нанесенный ущерб, обычно убийство.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей